Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как вообще «кепки» собираются медали брать?»

    На интернет-гостевых подводят итоги 2-го тура. Болельщики удивляются недальновидности Юрия Белоуса, признают силу «Зенита» и видят в «Амкаре» нового лидера российского футбола, который, впрочем, пока довольно, по их мнению, скучен и местами ужасен.

    СИМВОЛИЧНО

    Черт побери! Почему я слушаю сейчас песенку Scorpions Wind of change? Это явно неспроста…

    Sportgirl-KCO, гостевая «Амкара»

    БЕЗ РАБОТЫ

    Еще пара матчей и Габулов запросится в другой клуб. Ну, там, где чаще пинают по воротам. Скучает.

    clippers, гостевая «Амкара»

    НЬЮ-ПЕРМЬ

    1-й круг — 24 очка, 2-й круг — еще 32 до кучи, в итоге — 56, 3-е место, Лига чемпионов, «МЮ» или «Ливер». Центр российской футбольной жизни плавно перемещается в славный город Пермь. Аэропорт Савино не справляется с возросшим потоком авиапассажиров. Губернатор края Чиркунов в полной растерянности подает в отставку, его госквартиру передают г-ну Г.Хиддинку. На основе ФК «Амкар» формируют наконец-то сборную России по футболу, которая, не напрягаясь, дарит России титул чемпиона мира по футболу. Президент на брудершафт в десны целует Героев России Жиляева, Попова, Белорукова, рыбака Оборина.

    Змий, гостевая «Амкара»

    СТУПЕНЬКОЙ ВЫШЕ

    После первой игры с «Вильярреалом» подумалось: «не может быть». После того, как прошли «Марсель» подумалось: «нежели?» Сейчас же можно констатировать: «Братцы, мы перешли на следующий уровень!»

    maniac, гостевая ZIA («Зенит»)

    В САМОМ РАСЦВЕТЕ

    А не находите, господа, что «Зенит» из прыщавого юнца с гормональными всплесками превратился в надежного и уверенного в себе мужчину? Этакого героя-любовника с качественным сексом…

    Виктория Киришская, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕЗ ВОЛНЕНИЙ

    Игры внутреннего чемпионата начинают напоминать мастер-класс, в котором спортивная составляющая отходит на второй план, итог становится делом само собой разумеющемся.

    Владимирыч, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАВАРИЛ КАШУ

    Посмотрел игру, подумал часок-другой и вот что придумал: Белоус, ты балбес!

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕУРОВЕНЬ

    Как вообще «кепки» с Ребежой, Епуряну, Стойкой и Калешином в основе и Блохиным на лавке собираются медали брать?!

    fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАСШИРИТЬ ГЕОГРАФИЮ

    И ведь эта на фиг никому не нужная команда опять не вылетит. Хотя им бороться за 14 место — не привыкать. И все вынуждены смотреть на эти «кепки», химки, тереки и сатурны, тогда как реально футбольные города играют в первой лиге. Сколько там было болельщиков у ФК «Москва» вместе с мамами?

    Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ПО ТОМУ ПУТИ

    Денег у команды — десятки миллионов евро, а ума и дальновидности у руководства — на рубль. Игра никакая. Все пока кое-как держится на прошлогодних наработках Слуцкого. Частая смена тренера — это путь в пропасть, а не к медалям. За последние несколько лет Блохин уже восьмой тренер, а толку? Нет, Юрий, вы не правы!

    Томич, форум ФК «Москва»

    ГЛАМУРНЕНЬКО

    Адамов больной человек — назвал дочь Ева. Ева Адамова…

    kidman™, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Этот матч напомнил мне битву фельдмаршала Салтыкова против Фридриха при Кунерсдорфе 1 августа 1759 года. Тогда все тоже решилось во «втором тайме», когда Фридрих уже показал все свое умение, а русский полководец только ближе к вечеру, по сути, начал свою битву, которая и закончилась разгромом непобедимого доселе короля Пруссии. Ну, Славолюб Муслин далеко не Фридрих, но и на него с открытым забралом нечего было нестись. Избрав осторожное начало, Кобелев заставил Муслина тратить силы, а когда они подсели физически, всего-то лишь добавил в атаку один резерв. И враг побежал. У нас было больше шансов увеличить счет, чем потерять преимущество. Это был наш вечер.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЧТИТЬ ТРАДИЦИИ

    О грустном. Какой «умный» человек сделал нашим спонсором радио «Шансон»? Команда милиции, НКВД и КГБ, олицетворение законности и порядка и тут такие «спонсоры», мать их... Может, еще гимн стоит поменять теперь на «Мурку»?

    Балу, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    САМИ ПРО СЕБЯ

    А забавно было наблюдать, как наши болелы кричат в адрес «Химок» «тупорылая деревня», хотя 25% из них живет наверняка где-то в Химках. Я и сам живу, хоть и по эту сторону МКАД, но от Химок километр всего.

    Аврюша, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НИЖЕ ВСЯКОЙ КРИТИКИ

    В промежутке между играми в Манчестере и Лондоне одним глазом наблюдаю за космическим футболом «Динамо» — «Химки». Вот где, скажу я вам, трындец. Во всем. В качестве игры, если это вообще можно назвать игрой, в антураже, в болельщиках.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

    Чем ЦСКА лучше «Динамо»?

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СВОИМ ЧЕРЕДОМ

    Про отечественный «муткошип» позвольте немного помолчать. Не как о покойнике, конечно, но как о любимом, но глубоко больном ребенке. Ибо прошло два тура, а вспомнить совсем нечего.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОБЪЯВЛЕНИЕ

    «Меняю место на скамейке запасных «Спартака» на место на скамейке запасных «Рубина» с доплатой за гениальность». А.Ребко.

    Abhaz, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ

    Встретили нас не очень радушно. Были не очень приятные выкрики в наш адрес со стороны болел «Сатурна». Мы, конечно, не молчали и кричали еще более ужасающие слух слова. Отсюда вопрос. С какого это хрена мы встречаем болельщиков наших соперников чуть ли не с красной дорожкой, с цветами и подарками? Я не пойму, если в следующий раз всем остальным мы не устроим адский прием! Всех рвать, материть, пугать и т.д. Мы ведь Грозный. Аллах Акбар!

    savi, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы