android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Fotomac: «Трабзонспор» боится невыплаты «Рубином» денег за Карадениза

    Руководство турецкого «Трабзонспора» опасается, что казанский «Рубин» не выплатит оставшуюся часть отступных за Гекдениза Карадениза.

    Трансфер футболиста был осуществлен без получения банковской гарантии. Единственной гарантией является расписка на 8,7 миллиона евро, подписанная Гекденизом. Руководство «Трабзонспора» заявило о том, что получило авансом 2 миллиона 700 тысяч евро, а остальные отступные будут выплачены в три равных взноса.

    Вице-президент турецкого клуба Хайреттин Хаджисалихоглу в процессе осуществления трансфера сначала заявил, что деньги будут выплачены в пятницу, а затем – что выплаты остались на понедельник и среду, сообщает турецкая газета Fotomac.

    Также отмечается, что у представителя казанского клуба, подписавшего со стороны «Рубина»соглашение о трансфере Гекдениза, не было документа полномочного представителя, а циркуляр подписи не был передан руководству «Трабзонспора», которое теперь опасается, что казанцы, не сдержавшие своих слов по выплате, воспользуются этим юридическим пробелом.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы