Саво Милошевич: «Может, год назад у «Рубина» закончились деньги?»

Новобранец «Рубина» Саво Милошевич поделился своими впечатлениями о новой команде и рассказал о приглашении казанцев годичной давности.

«Рубин» обратился ко мне примерно неделю назад. Правда, он приглашал меня еще в прошлом году – вместе с моим другом Велько Пауновичем. Однако вдвоем нам сыграть за клуб из Казани так и не пришлось, хотя теоретически это было возможно: Паунович не центрфорвард – он играет оттянутого нападающего. Переговоры шли, но... Может быть, у «Рубина» тогда закончились деньги. Информация о «Рубине»? Я ее черпал от Пауновича. У него не все получилось в «Рубине» из-за травмы, но о городе и клубе он отзывался с удовлетворением.

И знакомые в «Рубине» у меня есть. Сергея Реброва знаю по Англии, пусть мы там и играли в разных клубах. Еще со времен союзной Югославии знаком с хорватом Степаном Томасом.

Впечатления о российском первенстве строятся на мнении футболистов-соотечественников, с которыми мне доводилось обсуждать эту тему. А разговаривал я со многими: Петковичем, Пьяновичем, Красичем, Надем, моим другом Кралем, с которым вместе начинали в белградском «Партизане». Одни из них вашим чемпионатом очень довольны, другие – в меньшей степени. Но все подчеркивают, что у клубов солидные бюджеты и что турнир трудный», – цитирует Милошевича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.