android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Мостовой: «Милошевич приехал играть, а не доигрывать»

    Бывший полузащитник «Спартака» и «Сельты» Александр Мостовой, игравший вместе с Саво Милошевичем в испанском клубе, прокомментировал переход бывшего партнера в казанский «Рубин».

    «Милошевич – в «Рубине»? Очень интересная новость – такого поворота в судьбе Саво я, признаться, не ожидал. Совсем недавно интересовался, куда он пропал, – и никто не мог мне ответить на этот вопрос. Думал, доигрывает в Сербии или где-нибудь в Греции. Года полтора прошло, как потерял с ним связь. Мы очень сблизились в «Сельте», русский и серб, поэтому о характере Милошевича имею отличное представление. Очень спокойный, самодостаточный и уравновешенный человек. К своим годам он наверняка хорошо заработал – может играть спокойно. Но не доигрывать, это не в его натуре. Честно вам скажу: я уверен, «Рубин» не прогадал», – заявил Мостовой в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы