Виктор Понедельник: «Такого гола, как провел Аршавин, я еще не видел»

Ключевые моменты матча «Зенит» – «Локомотив» (2:1) прокомментировал известный в прошлом форвард Виктор Понедельник.

О голе Аршавина: «Признаюсь: такого гола еще не видел! Его можно сравнить разве с тем, что закинул в свои ворота голкипер ЦСКА... запамятовал фамилию (Леонид Шмуц), который пытался рукой выбросить мяч в поле. Безусловно, гол Аршавина – на совести Левенца. Классный вратарь, завладев мячом, прежде чем с ним расстаться, обязательно осмотрится вокруг – и вперед, и назад, и влево, и вправо. Новичку «Локомотива» класса, видимо, пока еще недостает».

О голе Родолфо: «Прежде всего хочу отметить, что после перерыва «Локомотив» перестроил игру в середине поля: вышел Торбинский, ближе к атаке стал действовать Одемвингие, что в конечном счете позволило сравнять счет. Родолфо момент использовал мастерски – пробил головой в высоченном прыжке. Безусловно, такая прыгучесть заложена в бразильце матушкой-природой. Правда, как мне показалось, не совсем правильную позицию в момент удара занимал Малафеев. Все-таки мяч влетел в ворота практически по центру, а голкипер зачем-то сместился в угол, где его к тому же страховал защитник».

О голе Погребняка: «Очень сильно проведя первый тайм, во втором «Зенит» чуть подсел, однако в решающий момент собрался и проявил чемпионский характер. Результатом этого стала прекрасная комбинация, приведшая к решающему голу. Отрадно, что удачно сработала связка Зырянов – Погребняк, неплохо зарекомендовавшая себя еще в прошлом году Пас партнера так удобно лег Погребняку под любимую левую ногу, что защитники «Локомотива», вроде бы уже взявшие питерца в кольцо, оказались не в состоянии помешать разящему удару», – цитирует Понедельника «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья