Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Матч «Зенит» – «Локомотив» начался без происшествий

Около 25 тысяч болельщиков присутствуют на стадионе «Лужники» на матче за Суперкубок России между московским «Локомотивом» и питерским «Зенитом». Никаких серьезных инцидентов на начало игры не зафиксировано, сообщил представитель Управления информации и общественных связей столичного ГУВД.

«Перед началом футбольного матча произошли мелкие столкновения между болельщиками, которые милиции удалось быстро локализовать. Задержанных нет. В целях безопасности москвичи и петербуржцы размещены в разных секторах на стадионе, а все происходящее на трибунах фиксируют камеры видеонаблюдения», – сообщили в УВД.

Безопасность на матче обеспечивают более 3 тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ, в том числе 36 всадников конной милиции и 60 кинологов с собаками.

Поддержать «Зенит» в Москву приехал внушительный десант из Санкт-Петербурга. Питерские болельщики, которых на этот раз приехало около 4 тысяч, редко пропускают принципиальные выезды на матчи против столичных клубов, сообщает РИА «Новости».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей