android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Безопасность на матче Суперкубка России обеспечат три тысячи милиционеров

    Около трех тысяч милиционеров и военнослужащих Внутренних войск МВД РФ обеспечат безопасность на матче за Суперкубок России по футболу между московским «Локомотивом» и питерским «Зенитом», который состоится в воскресенье в Лужниках. Об этом сообщил заместитель начальника Управления информации и общественных связей ГУВД по Москве Евгений Гильдеев.

    По его словам, в обеспечении безопасности будут, в частности, задействованы 1 тысяча 670 военнослужащих Внутренних войск, 36 всадников конной милиции и 60 кинологов с собаками. В воскресенье возле стадиона и станции метро «Спортивная» с утра будут дежурить усиленные наряды милиции. Кроме того, до начала матча спорткомплекс проверят кинологи со служебными собаками, специально обученными для поиска взрывчатки. Гильдеев уточнил, что пройти на Большую спортивную арену можно будет только через рамки металлоискателей. При входе на стадион милиционеры будут изымать запрещенные предметы, в том числе пиротехнику, а также спиртные напитки.

    На матч не будут допущены болельщики, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, добавил представитель столичного ГУВД. Продажа спиртного около стадиона будет также запрещена, а купить прохладительные напитки и пронести их на стадион можно будет только в пластиковой таре, сказал собеседник агентства.

    Он отметил также, что болельщики команд будут размещены в разных секторах, а все происходящее на трибунах будут фиксировать камеры видеонаблюдения.

    Ожидается, что за игрой в Лужниках будут наблюдать около 45 тысяч зрителей, сообщает РИА «Новости».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы