Сергей Дмитриев: «Марсель» смотрелся интереснее, быстрее и зрелищнее»

Чемпион СССР в составе «Зенита» Сергей Дмитриев прокомментировал результат матча 1/8 финала Кубка УЕФА с «Зенитом», в котором питерский клуб проиграл со счетом 1:3.

«На мой взгляд, это была неравная игра. «Марсель» смотрелся намного интереснее, быстрее, зрелищнее и тактически грамотней. Не знаю, чем занимался «Зенит» во время подготовительного периода, но, судя по игре, ребята или еще не совсем готовы, или уже устали, или же просто не выдерживали ту игру, которую предложил «Марсель», – напористую, острую. У французской команды разгар чемпионата, они вовсю играют, поэтому видно было, что «Зенит» медленнее. Просто медленнее.

Видно, что «Марсель» – команда более тактически грамотная. И быстрее соперник оказался. Причина поражения кроется в том, что наша команда просто еще не готова к таким играм. Хочу сказать и о том, что это две разные школы – «Вильярреал» и «Марсель». Это два разных чемпионата – испанский и французский, и две разные команды. Нам, видно, более подходит Испания. Во Франции же более жесткий и атлетичный футбол», – цитирует Дмитриева «Спорт-Уикенд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.