Сергей Липатов: «С Анатолием Федоровичем продолжаем общаться с большим удовольствием»

    Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов рассказал, есть ли у него ощущение, что приглашение на пост главного тренера Анатолия Бышовца год назад было ошибкой.

    «Такого ощущения нет. Хотя бы потому, что в прошлом году не было возможности пригласить Рахимова. Кстати, если бы не удалось договориться с «Амкаром», то на смену Бышовцу пришел бы зарубежный специалист. Ну а что касается места, которое мы заняли, то да, хотелось бы большего. Но, видно, нам нужно было пройти через это. И мы прошли.

    Мы с Анатолием Федоровичем продолжаем общаться. С большим удовольствием», – сказал Липатов.

    «Недавно Бышовец мне звонил, благодарил за то, что клуб выполнил все обязательства перед ним и перед его помощниками. Кстати, на турнире Гранаткина в январе была забавная ситуация. Мы с Бышовцем присели поговорить. А он-то личность известная. Люди подходят, просят сфотографироваться, автограф поставить. И вот Анатолий Федорович берет очередной листочек, расписывается и вроде про себя, но так, чтобы я слышал, говорит: «Эх, такого тренера уволили», – добавил президент клуба Николай Наумов, сообщает «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.