Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Может, на памятник Петракову замахнемся?»

На интернет-гостевых сравнивают Червиченко и Федуна, снова заводят речь о выезде в Грозный, хотят увековечить Петракова, выбирают символ для сочинской Олимпиады. А на питерских гостевых еще ко всему этому с нетерпением ждут матча с «Марселем»…

ЛУЧШИЙ НА ГОДЫ

Всем ведь понятно: это уже был не совсем Олег Иванович [Романцев], а издерганное, загнанное в угол, с изношенной до нуля нервной системой и, чего там греха таить, реально заспиртованное «тело Олега Ивановича». Но вот только, тоже медицинский факт, даже это насквозь проспиртованное «тело тренера» тренировало ФКСМ лучше, чем все его последователи: живые, улыбчивые, непьющие, дееспособные, мастерски раздающие интервью.

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ

В этой версии ни хрена непонятно, какого черта Романцев издергался, загнался в угол, износился и заспиртовался. Моя же версия, что было все в обратной последовательности: сначала «свиней» догнали «Локо», потом — мы. И уже от этого все с Романцевым и случилось…

папа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗАГАДКА

Я вот только один не понимаю, как можно с составом «Барселоны» не быть чемпионом всего на свете?

bak, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕ ПРОСТО

У «Барсы» нет Иваныча. Потому сосут. Очевидно.

Medvedew, гостевая ВВ («Спартак»)

СДАЛИСЬ ЗАРАНЕЕ

По Федуну: хрю-хрю-хрю, экономить я люблю. Грустно и беспросветно. Никаких шансов на победу в ЧР.

CTAC***, гостевая ВВ («Спартак»)

ВСЕНАРОДНОЕ ПОКАЯНИЕ

Просто бесит, что Федун до сих пор не встал перед нами, болельщиками, на колени и не покаялся за свое замполитное прошлое, за нажитый миллиард и не поплакал нам в жилетку.

Planer, гостевая ВВ («Спартак»)

НИ РЫБА НИ МЯСО

С Червиченко было ясно — упали в яму, надо выбираться! А тут нас ждет сплошная ползучая серость...

vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

СПОНСОРСКАЯ ИГЛА

Рост зарплат во всяких зенитах — банальное разворовывание государственных средств. Я никогда не поверю, что «Газпром» получает реальную выгоду от сотрудничества с «Зенитом», если не считать выгод конъюнктурных, связанных с тем, что во главе России стоят упыри. Лично мне куда приятнее будет, если «Спартак» будет хоть в первой лиге, но честно живущей командой, которая не сидит на балансе области или «Газпрома» с РЖД.

mifta, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ КОПАЙТЕ ГЛУБОКО

Блин! Смотрите футбол и болейте за «Спартак»! Федун, бюджеты, стадионы, заводы... Как вы жили без всего этого, когда «Спартак» в восьмидесятые вторым становился? На кого вы все это вешали? Футбол, сам футбол как игра, похоже, уже вообще мало кого интересует...

Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ

Грозный... Пару месяцев назад один стос летал туда: типа на халтурку по хайтеку. Бабла срубить по-легкому. В аэропорту подошли трое. Улетал уже без бабла. Короче, личная простава от меня герою, пробившему этот выезд, слава и веч… тьфу, респект и уважуха!

Ляпис, гостевая ZIA («Зенит»)

ШАГ НАЗАД

Меня другое интересует, какими деньгами, какими благами можно будет соблазнить более-менее приличного, состоявшегося игрока ехать в Россию, если ему будет реально светить разок-другой в сезоне отыграть в Грозном с проживанием в Гудермесе? О каком привлечении серьезных игроков в российский чемпионат сможет идти речь в ближайшие этак годика два. И то, если эти два года пройдут без инцидентов в Чечне…

point, гостевая ZIA («Зенит»)

СВОЕ И ЧУЖОЕ

Мы — апологет добра и света. Именно мы — истинные обладатели всех чемпионств и кубков, однажды, по доброте душевной, внявшие голосам всяких убогих, умолявших нас «Дяденьки и тетеньки из «Динамо», дайте нам за медальки подержаться». И, как плохие детишки, заигрались ими и забыли вернуть законным владельцам, то есть нам. И когда мы завоюем чемпионство, мы просто вернем себе свою собственность. Без всяких ужасов и лезвий, лишь слегка дав им а-та-та за плохое поведение.

Балу, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СЛАБАЯ ПОЗИЦИЯ

Вот я думал, причем головой, что Семин спился, а он хохлов в чемпионы выведет. А наш А.Кобелев не пьет, не знаю, курит или нет, мозги есть. Почему нам не стать чемпионами в этом году? Игроки есть. Доктор хороший нужен, и все тип-топ.

гавнюк, гостевая САШО («Динамо»)

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

Клубы должны самоокупаться, а не зависеть от прихоти спонсора. Вложил он n-ое количества евриков в команду — она выстрелила. Заняла n-ое место, он счастлив, болелы счастливы, всем хорошо, гармония. А потом он находит другую игрушку — и команда в первой лиге.

Necro, гостевая «Крыльев Советов»

ПАМЯТНИК РУКОТВОРНЫЙ

Может, на памятник Петракову замахнемся? Поскольку идея затратная, в целях экономии предлагаю использовать бронзового болельщика. Конечно, он не совсем Петраков, но Леонтий Усов на то и специалист. Где-то пообчешет, где-то подправит. Вместо папиросы «Чупа-чупс» вставит. Двух зайцев убьем. И человека отметим, и еще раз привлечем к себе внимание футбольной общественности России. А что? Был памятник болельщикам, а станет памятником болельщикам и В.Ю.Петракова. Может, пробьем эту тему?

АлександрНик, гостевая «Томи»

ОЛИМПИЙСКАЯ ЭМБЛЕМА

Мне кажется, из дельфина лучше б сделать хоккеиста. Он-то зимой все равно никуда не девается. Ну, плавает себе, плавает подо льдом, а потом — бац! — Олимпиада. Он каской лед пробивает — и уже на коньках с клюшкой рвется в атаку.

Hardlongdrinker, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СИМВОЛИЗМ

Классно, если бы символом стала сочинская пальма. В хоккейном шлеме. Все логично. В Сочи пальмы растут? Да. В Сочи в хоккей будут играть? Будут. В хоккей будут играть в шлеме? Естественно. Вот и символ вам.

Бopтoвoй C., гостевая «Аха» («Локомотив»)

ИЗ ЖИЗНИ

Символом сочинской Олимпиады я бы назначил таксиста. В кепке и на тонированной «шестерке». Ну, в крайнем случае — с лыжами на крыше или с биатлонным ружьем на заднем плане.

Mendel, гостевая ВВ («Спартак»)

АППЕТИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ

Согласитесь, увлекательное зрелище, этот КУЕФА. Совсем не хочется здесь уступать, да еще каким-то «нигерам». Да еще когда знаешь, задницей чувствуешь, что драть их надо, драть! Без причин, просто — пусть будет! Живет в нас все-таки этот зверь языческий, жрет нас поедом, без остановки...

Зеленый, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРИЗЫВ!

С новостей «Яндекса»: «Насри в ожидании сложной игры». Подумалось, что это похоже на лозунг...

fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ

«Зенит» надо уничтожать в личных встречах. Выигрывать у них всегда и везде, становиться чемпионами, выигрывать Кубок. А вот эти «пущай они сгорят больше, чем мы» — разговоры неудачников. Не надо себя ставить на одну ступеньку с ущербными, которым раньше только и оставалось, что нашим поражениям в Европе радоваться.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы