Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вячеслав Малафеев: «Зенит» постарается обыграть «Марсель» не из-за «Спартака»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев в день вылета клуба во Францию для встречи с «Марселем», отметил свой 29-й день рождения.

«Ощущаю себя абсолютно нормально. 29 лет для вратаря – возраст, когда и опыт уже накоплен, и сил еще очень много. Я вообще-то не любитель что-либо праздновать. Дни рождения в том числе. Подобные мероприятия больше для галочки. А вот играть в день рождения интересно. Как, например, в прошлом году, когда мы встречались с «Сатурном» в матче на Кубок России. Ну а если бы была возможность полностью отвлечься от футбола и отпраздновать, дома собралась бы только наша семья.

Хотя за два года, прошедших со времени нашей предыдущей встрече в Кубке УЕФА, в «Марселе» произошли некоторые изменения, это по-прежнему очень хорошая, сбалансированная команда, которую очень трудно обыграть на выезде. В том числе из-за неистовой поддержки трибунами своих. Так что главным будет не проиграть на «Велодроме».

В качестве интриги к тому или иному матчу можно придумать что угодно. Пройди спартаковцы «Марсель», все говорили бы о сверхважности матчей в еврокубке для нас и москвичей. Но я не склонен обсуждать такие темы: что произошло, то произошло. «Зенит», согласитесь, будет стараться обыграть «Марсель» вовсе не потому, что тот, в свою очередь, выбил из турнира «Спартак», – сказал Малафеев в интервью «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей