Ивица Крижанац: «Думаю, в Марселе будем играть с Горшковым»

    Защитник «Зенита» Ивица Крижанац поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Кубка УЕФА с «Марселем».

    «В матче с «Вильярреалом» Тимощук вынужденно доигрывал в центре защиты после красной карточки Широкова. Думаю, в Марселе выйдет Горшков. Но это – мое предположение. Возможно, тренеры решат, что вторым центральным защитником будет Тимощук. А может, посчитают, что он больше нужен в середине поля.

    У меня немного побаливает спина, но играть надо. И, уверен, смогу показать максимум того, на что способен. Мне очень хочется сыграть против «Марселя», а что из этого выйдет, посмотрим.

    От первого матча жду очень тяжелой игры. Но «Зенит» – настолько хорошая команда, что может справиться с французами. Да, у нас много травм и дисквалификаций, но мы, оставшиеся в строю, сделаем все, чтобы добиться на «Велодроме» хорошего результата.

    Очень хочется выиграть, но, думаю, будет ничья. А вообще-то все покажут эта игра и ответная. Если «Марсель» окажется сильнее «Зенита», значит, именно французы заслуженно отправятся в четвертьфинал. Если же лучше играть будем мы, значит, дальше пойдет «Зенит». В этом плане все довольно просто», – рассказал Крижанац в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.