Александр Горшков: «На позиции центрального защитника чувствую себя некомфортно»

В связи с большим количеством травмированных и дисквалифицированных игроков место в центре обороны «Зенита» в первом матче 1/8 финала Кубка УЕФА против «Марселя», скорее всего, займет Александр Горшков.

«Карточки нашим игрокам в той игре и последовавшие за ними дисквалификации можно объяснить очень высоким накалом борьбы в Вильярреале и огромным желанием «Зенита» выиграть. А то, что в команде есть травмированные, – не более чем стечение обстоятельств. Такие вещи случаются в любом клубе.

Думаю, любой футболист, отвечая на подобный вопрос, скажет вам: существует такое понятие, как сыгранность. И когда нарушаются какие-то игровые связи, это может повлечь за собой проблемы. Поэтому потеря игроков – для любой команды неприятность. С другой стороны, будем надеяться, у нас найдутся люди, которые достойно заменят тех, кто не сможет сыграть в Марселе.

Честно говоря, я на позиции центрального защитника по-прежнему чувствую себя не совсем комфортно. Но если будет надо и таким окажется решение тренеров, выйду и постараюсь сделать все, что смогу», – приводит слова Горшкова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.