Златко Захович: «Россия – нефутбольная страна»

Бывший игрок сборной Словении Златко Захович заявил, что национальная команда его страны обыграет Россию в стыковых матчах и отправится на ЧМ-2010.

«У России нет шансов, а мы поедем в Южную Африку. В 2000 году Украина тоже была очень тяжелым соперником в стыковых матчах. И я полностью уверен, что Шевченко лучше, чем ваша главная звезда Андрей Аршавин. Россия – вообще нефутбольная страна. Я видел матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» в Лужниках. Там были полупустые трибуны! Значит, футбол у вас мало кому интересен. Москва – один из самых больших городов на земле. Сколько в нем населения? В таком городе, как Москва, не находится достаточного количества людей, чтобы заполнить стадион на матч с «Манчестер Юнайтед»?! Да играйте лучше в хоккей! Это у вас хорошо получается.

Уверен, в России уже все решили, что Словения – проходной вариант. Так что игроки расслабятся, болельщики не придут на стадион, а мы тем временем обеспечим себе место на чемпионате мира.

Морозов мы не боимся. Мы должны быть на чемпионате мира – и будем там. Просто потому, что больше этого достойны. У вас молодые игроки не выходят на поле, а у нас много талантов, которые хотят и могут достойно играть в футбол. Вот ради них и наших болельщиков, которые, будьте уверены, никогда не пропустили бы возможность посмотреть вживую на «Манчестер», мы и должны быть в Южной Африке», – цитирует Заховича «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья