Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Нецид – это наш будущий ван Бастен»

Пережив еврокубковые баталии, болельщики футбольных команд премьер-лиги набираются сил к очередному туру чемпионата. Из обзора гостевых на Sports.ru мы выясняем как английские клубы сравнивают с нашими по стилю и статусу, почему тема Зико никогда не оставит армейские умы, куда подевались их бразильцы, и на что настраиваются болельщики «Кубани».

«Нецид – это наш будущий ван Бастен»
«Нецид – это наш будущий ван Бастен»

В ОТСТАВКУ!

Полтора месяца уже прошло, а Рамос еще не научил Нецида играть, как ван Нистелроя, Дзагоева, как Кака, а Пилиева как Криштиану Роналду. И, ваще, почему даже «Манчестер» обыграть дома не можем? А?

матрасник, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ВСЕ ПРОСТО

Какой-такой  Коллер? Что он выиграл?(с) Нецид – наш будущий ван Бастен. Ударчик поставим. Игру головой подтянем. Процент реализации подымем. И усе. Берлускони на карачках приползет.

И не спорьте  со мной (с) Я так вижу.(с) :) 

Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ОБЫГРАЛ И УДИВИЛСЯ

По причине  моей величайшей доброты душевной и  общего позитивного отношения к  окружающей нас действительности, я  не то чтобы очень опечален. Играли так, как сейчас мы только и можем  играть с «МЮ». И будь получше физика, и не сдохни наши за 20 минут до конца, додержали бы. И даже какая дура залететь могла. Ошибись судья на Дзагоеве, а не на Валенсии, и все хорошо. Нецид – хороший. Я даже посмеялся пару раз. У него, когда он кого-то обыграет красиво, такой растерянный вид случается – это что-то! Типа «это как же меня угораздило!». 

Борец, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

97 ЛЕТ С КОМАНДОЙ

У нас, болельщиков  ЦСКА с 1912 года, есть одно неоспоримое  психологическое преимущество перед  мОлодежью. Пороешься чуток в памяти, вспомнишь какой-нибудь 75 или 83 (условно) год с его борьбой за 12 место, и тогда поражение в ЛЧ от «Манчестера» со счетом 0:1 перестает казаться таким уж трагичным.

Это, конечно, не значит, что не нужно стремиться к победам, но в случае поражений очень помогает. Лично мне.

Ноусэр, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

МАССОВЫЙ  ОТЪЕЗД

Мне интересно, с кем это много беседовал  Газзаев или Гинер? Жо сплавили быстренько, Дуду надоело мерзнуть, и он сразу в Греции оказался, Рамона с трудом пристроили в «Крылья». Карвальо уехал таки в свою Бразилию сначала лечиться, потом играть, а Гинер публично сказал, что спроса на него не было даже в 2005 году. Ратиньо заранее предупредили, что не нужен. Сейчас, наверное, Жезуса уговаривают. Только свалить куда-нибудь. Остается Вагнер для задушевных бесед. Но ведь можно вспомнить, что после вылета из УЕФА и непопадания в сборную с 12 мячами энтузиазм Вагнера, мягко говоря, пропал. Для ЦСКА парень сделал все, что мог и все, что полагалось, взял. А вот ЧМ в его жизни скорее всего последний. Наоборот, вспоминаются разговоры, что бразильцев вполне сознательно и не без желания Газзаева удалили из команды. Если же Вагнер догадывался, что Зико будет уволен, а команда не будет усилена звездами, то непонятно зачем нужны ему задушевные беседы. Пытаюсь представить эту беседу двух взрослых людей и ничего кроме возможной неловкости на ум не приходит.

Gео05, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

А ОБИДА ОСТАЛАСЬ

С тех пор, как  Зико возглавил «Олимпиакос»: у меня одна мечта!.. дерби... Пао – Оли... команда Зики безвольно сливает в этом матче... и на пресс-конференции – он заявляет: «Уважаемые фаны! Не волнуйтесь и не переживайте!!! Это такой же рядовой матч, как и все остальные, вот в следующем туре нам играть с «Ираклисом», вот там то мы»... а еще после этого, в подтрибунном помещении, будет жахаться в десна с каким-нибудь бразилом из Пао, и обещать тому: что обязательно позвонит Дунге и расскажет, как этот бразил, лихо порвал команду, которую он возглавляет...

St.Louis, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПЕРСПЕКТИВНАЯ СВЯЗКА

Жалко нет в  команде игрока с фамилией Фака. Была бы связка Мааза-Фака. 

ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ПРОТИВОРЕЧИЕ

Насколько я  знаю, у Спаллетти и «Зенита» стоит только один вопрос – Давыдов. Руководство «Зенита» считает, что он принесет пользу, если останется в тренерском штабе, например, на должности старшего тренера, и это логично. Спаллетти же хочет сформировать свою собственную команду (что тоже логично) и места Давыдову в ней нет.

К тому же есть вопросы  по бюджету на новых игроков – тут уже Корнеев не видит смысла тратиться на итальянских 30-летних пенсионеров, которых хочет привезти с собой Спаллетти, ибо пример тов. Риксена перед глазами до сих пор стоит.

Einshtein, гостевая официального сайта «Зенита» 

ОБНОВЛЕНИЕ

(О возможном  трансфере Данни в «Барселону»)  Для «Барселоны» есть смысл. Хавиньеста стареет (первая ее часть), уже думают о замене. Только у Данни больше шансов в «Барсе» на лавке сидеть, да Гвардиола серьезно себе рейтинг популярности подпортит если засадит всеобщего каталонского любимца Хави на лавку раньше времени. Тут тем более в сборную фиг попадешь) После всевозможных попыток взять в аренду различных техничных игроков «Барса» возьмет и купит по дешевке Халка из «Порту». Тогда вещи придется собирать Иньесте, что-то он нервничает много)

Goramyshz, гостевая официального сайта «Зенита» 

КАК РАНЬШЕ

По старой традиции попросим у них Месси. В аренду. На полгодика...

allstars3, гостевая ZIA («Зенит») 

АПЛ, УДИВИСЬ!

В Англии «Спартак» – «Арсенал», много молодежи которую потом бездарно прос.рают.

«Зенит» – «Ман.Сити» берем все что блестит,

ЦСКА – «Тоттенхэм», вечно второй по популярности в столице.

«Динамо» – «Фулхэм» разок стрелнет, потом пять лет в небытие

«Алания» – «Блэкберн», когда-то что-то выигрывал, а когда никто не помнит

«Локомотив» – «Челси», откуда взялся?

«Шинник» – Сандерленд», год там, год здесь

Sparu09, гостевая ВВ («Спартак») 

АПЛ, СОДРОГНИСЬ!

«Ливер» – это «Локо». По стилю.

«Челси» – кони.

«Арсенал» – это теперешний «Зенит», классные хавы и средненькая защита и вратарь. Хотя...у нас таких даже нет клубов атакующих...

«Лидс» – «Ротор»

Реднапп – Газаев:))

Фергюсон – Романцев-Карпин

Tirox, гостевая ВВ («Спартак») 

МЭТР  ПОМОЖЕТ

Конечно, «Динамо» сегодня более классная команда, чем «Кубань». Но какое яркое воплощение расхожей фразы «Порядок бьет класс!» увидели все мы на этой неделе. Я о матче «Барселона» – «Рубин». Да, «Кубань» – не «Рубин», но и «Динамо» – не «Барселона»! Надеюсь, мэтр Бышовец сумеет привнести в «Кубань» тот порядок, которого будет достаточно для победы над более классной командой – «Динамо». А как еще иначе он сможет «помочь друзьям в трудную минуту» о чем сам заявлял в недавнем интервью? С этой надеждой и верой в успех и пойду на воскресный матч поддержать «Кубань». К чему и всех призываю.

Давний, форум «Greenmile» («Кубань») 

ВЕРА  В ЧУДО

Если останемся  в ПЛ, то я, наверно, начну верить в Деда Мороза. Ибо сейчас вариант  выживания выглядит как чудесное преображение.

KRR, форум «Greenmile» («Кубань») 

ДВОЙНАЯ ВЫГОДА

Хорошо бы взять  деньги у «Спартака» за победу над «Рубином», у «Рубина» за победу над «Спартаком» – и победить их обоих!

ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

В ОЖИДАНИИ

Игроки ФК «Химки»  с утра сидели на лавочке после  тренировки, и уныло вглядывались в горизонт. Через день игра с  мясом, и надежда еще теплилась..

– Везут!!! – самым  зорким оказался Ротенберг (в  роговых очках на плюс шесть). – Я же говорил – Газпром в нас верит, в птенцов Сарсании!!

Но очередная  машина не останавливаясь проносилась  мимо, обдавая пылью размазанные  по жилеткам сопли химчан...

Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы