Константин Зырянов: «Пусть испанцы считают себя фаворитами»

Лучший футболист России 2007 года Константин Зырянов поделился своим мнением относительно предстоящего матча Кубка УЕФА с «Вильярреалом».

«Думаю, будет равная борьба и в Питере, и в Испании. Повезет, наверное, тому, кто лучше использует свои моменты. В 2003 году в составе «Торпедо» уже играл с этим клубом. Хорошая у них была команда. Не сказал бы, правда, что сыграли мы бездарно: проиграли 0:2 в Испании, в Москве на искусственном поле один мяч отыграли, а могли забить и второй, если бы Семшов реализовал момент в концовке.

Если честно, не знаю, насколько они изменились, поскольку за «Вильярреалом» не слежу. Но то, что команда идет на третьем месте в испанском чемпионате, говорит о многом. То, что первый матч играем дома, а второй в гостях – разницы совершенно никакой. В первом матче главное – не пропустить дома. Конечно, победа все равно лучше. но важнее всего сыграть на ноль. Но если мы хотим чего-то добиться, то обыгрывать должны любую команду. При этом в Кубке УЕФА команды и посильнее испанцев. Те же «Эвертон» и «Марсель» могут хорошо сыграть. Да и вообще любая команда. Той же «Баварии» в группе нелегко пришлось.

С тем, что испанцев можно считать фаворитом в нашей паре, согласен. Чемпионат Испании сейчас в разгаре, и игроки в составе «Вильярреала» хорошие. Однако пусть они себя считают фаворитами – игра все покажет», – заявил Зырянов в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.