Сергей Игнашевич: «Не думаю, что отсутствие Руни как-то скажется на атаке «Манчестер Юнайтед»

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич в преддверии матча Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» высказал мнение о сопернике, сообщает корреспондент Sports.ru Юрий Баранков.

«Чувствую себя хорошо, настрой самый боевой. Максимальное количество очков дома дает нам определенную гарантию выхода из группы. Но волнение, конечно, присутствует всегда. «Манчестер» – очень опытная команда, но у нее тоже есть слабые места. Мое мнение – эта команда не очень уверенно и менее агрессивно проводит выездные матчи, в отличие от домашних. А нам должна помочь и поддержка болельщиков, и искусственное поле. Если говорить о конкретных футболистах, то мне очень симпатичен Гиггз, то, что он сыграл более 100 матчей, заслуживает уважения. Завтра будет очень интересная игра.

Безусловно, Руни – один из ключевых футболистов нападения «Манчестера», но сегодняшний набор их нападающих позволяет безболезненно решить проблему его отсутствия. Бербатов вот в последнем матче за сборную забил 3 гола, так что, думаю, приедет в отличном настроении. Есть еще Андерсон, Нани, так что не думаю, что отсутствие Руни как-то скажется на атаке «МЮ».

Многие футболисты «Манчестера», в частности, Фердинанд и Руни, 2 года назад выступали на этом поле, так что они могут рассказать много интересного о том, чем оно отличается от натурального газона. Мы к нему уже привыкли, для нас не очень сложен переход с натурального на искусственное покрытие и наоборот. Что касается завтрашней игры, то, во-первых, сейчас осень и достаточно невысокая температура, поэтому мяч, наверное, будет достаточно скользким, а отскок чуть быстрее, чем обычно. Если поле польют, то отскок будет еще быстрее, и темп игры возрастет. Не знаю, будет это на руку нам или «Манчестеру», это покажет игра», – сказал Игнашевич.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья