android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Белоус: «Москва» отдала Моралеса бесплатно»

Президент «Москвы» Юрий Белоус прокомментировал решение отдать в аренду аргентинскому «Расингу» полузащитника Макси Моралеса.

«Это решение, естественно, принято совместно с главным тренером. Да, Моралес один из самых титулованных игроков нашего клуба: в прошлом году в составе юниорской сборной Аргентины он стал чемпионом мира. Но одно дело играть со сверстниками и другое – с мужиками. В «Расинге» Макси получит постоянную игровую практику, даст бог, сыграет на Олимпиаде, а через год вернется в «Москву» зрелым футболистом.

В будущем мы рассчитываем на этого талантливого парня. А о том, что он талантлив, говорит хотя бы тот факт, что только в последнее время по поводу него мне звонили из «Аякса», «Фейеноорда», ряда испанских клубов... Словом, за ним следят по всей Европе. Мы отдали его абсолютно бесплатно. Другое дело, что аргентинцы будут выплачивать ему зарплату – между прочим, немаленькую», – заявил Белоус изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы