android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Рашид Рахимов: «Новые люди появятся в команде уже на сборе в Белеке»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал об итогах второго тренировочного сбора команды, завершившегося в испанском Олива Нова.

«Программу подготовки в Испании мы выполнили полностью. Я удовлетворен и качеством работы игроков, и состоянием команды по итогам сборов. Многие футболисты уже способны выполнять различные игровые задания в ходе матчей, мы стали лучше держать мяч, в игре стал появляться рисунок.

Показательно то, что в последней игре с «Аустрия Кернтен» наша команда, выступавшая полурезервным составом, полностью контролировала ход встречи. Мы почти не позволили сопернику создать опасности у наших ворот, и вот уже вторую игру подряд «Локомотив» играет в обороне на ноль. Атаке же будем уделять повышенное внимание на ближайших сборах.

Что касается состава команды, то в нем возможны изменения. Часть работавших в Испании футболистов мы отправим на ближайшие сборы с дублем. Кроме того, не исключаю появления в основной группе игроков новых людей – возможно, это произойдет уже в турецком Белеке, куда запланирована третья предсезонная поездка «Локомотива», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы