android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«За последние две недели я три раза убедился в том, как ненавижу футбол»

Болельщики команд футбольной премьер-лиги поддались эмоциям, которых в этом туре было предостаточно, оставив всю свою оригинальность на будущие сражения. В то же время основные темы последних месяцев – «Быстров» и «Зико» – также попали в новый обзор гостевых на Sports.ru

«За последние две недели я три раза убедился в том, как ненавижу футбол»
«За последние две недели я три раза убедился в том, как ненавижу футбол»

НУЖЕН ТРЕНЕР

Зениту нужен тренер с мировым именем. После удачи с ДА (Дик Адвокат – прим. Sports.ru), нельзя давать большой временной зазор в хорошей игре особенно на международном уровне (забудут). При всем желании А.В. Давыдов к этому пока не готов. Готов-ли к этому Спалетти? Yе уверен. Тренеров уровня Венгера я уверен не найдут. Думал, обратят внимание на Ван Гааля – так его в «Баварию» забрали. А вообще-то после игр с португалами все весьма и весьма печально смотрится. Гнуть пальчики, показывая на «Ман Юнайтед» в СК, не стоит – «Зенит» эту команду в том состоянии должен был обыгрывать на одной ноге (мы в середине сезона, а они еще не начинали). Так-что особо гордиться пока не чем (окромя «Баварии»).

grendel, гостевая официального сайта «Зенита»

О ВЕЧНОМ

Мне вот, например, интересно, а в чем глубинный смысл травли Быстрова? Заставить его завять и уйти из «Зенита»? Но тогда надо, скорее, травить ЭГМ. Но им не адресовано ни слова претензий. Быстров же делает то, что только и может делать в нынешней ситуации, играет так, как не играет ни один футболист на земле. С точки зрения эффективности своих действий. Усмехаетесь? Тогда назовите мне футболиста, которого должен купить «Зенит», чтобы тот сходу организовал в 5 матчах все 11 голов команды, 5 из них забив самолично? Месси? Роналду? Не уверен ни разу. На самом деле подобные серии вообще не поддаются планированию и прогнозированию. Да их и не бывает на самом деле.

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

ВИНОВНИК

«Нетренер» Карпин звонко щелкнул по носу великого тренера Семина указав ему на его место. Еще раз показав, что играя в футбол, нужно двигаться вперед, а не стоять на месте. А «Локо» уже давно стоит, иногда выпуская пар. Сейчас начнутся наскоки на плохого Дуймовича, Питера и т.д. Но никто не видит, что эту игру проиграл Семин полностью, причем начал проигрывать еще до стартового свистка. Скачала промолчав по поводу Баскакова и не сменив судью. Держать на скамейке Башу и выпускать против Алекса и Велитона медленного Малхаза – это заранее спланированное поражение... Спасибо Тренеру за преображение и безвольный слив не самому сильному мясу. Нет ни игры, ни команды – и «Спартак» это наглядно показал всем. Но самое главное: Тренер не только слил, но и молодежке нагадил, забрав оттуда и Камболова, и Бурлака и оставив молодежку без защиты. Как говорится и сам не гам и другому не дам:(( Обидно и жалко – ведь молодежка шла на первом месте и можно было наоборот усилить ее, чтобы хотя бы пацаны победили, были первыми, а не уходили в другие команды. Вот вам и подарок от Тренера. ((

olesya, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЕСЛИ БЫ…

Как я обожаю читать гест после неудачи)) Оказывается, тренер виноват, что вылезая из жопы, мы еще на что-то там претендуем. Мы обгадились всего два раза начиная с весны, и при этом проиграли лишь одному из 5 принципиальных соперников, остальных или вздрючили, или как с «Зеней» в ничейку гоняли. Да, проиграли... А что вы хотели, пропуская первыми? Второй и третий залетели из-за того, что раскрывались. Так всегда бывает и так всегда будет при игре, когда мы первые пропускаем, а у соперника хороший нападающий. Забей первыми мы – живым «Спартак» не ушел бы.

Bibigon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА

Только что со стадиона. Читаю ваши комментарии. Предлагаю сразу вывесить в шапку «Мы проиграли, потому что упыри продали гения-распасовщика, вихрем носившегося по полю, обыгрывавшего за раз по 5 человек и забивавшего по 20 мячей за сезон». Универсальная отмазка, главное не вспоминать, как этот «гений» 2 года крутился вокруг себя на месте, стягивая к себе 2-3 игроков и тормозя атаки.

Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НЕРАВНЫЕ ТРАНСФЕРЫ

Подумалось.. Пару лет назад как радовались, что Одема у «Спартака» из под носа увели, а им какой-там Веллитон непонятный достался... А счас посмотришь, и чорная завесть буровит висок. Хотя, купи мы тогда Велика, за полтора рахимовских сезона стал бы таким же деревом, а сейчас на Одема облизывались бы. Эх, как дорого нам обошелся и еще обойдется этот период бездарности и поскудности... Палыч, я уверен, счас будет прикладывать все свои нечеловеческие силы, чтобы вырвать из тупого, задубенелого руководства средства на покупку игроков, которые умеют играть в пас, бить по воротам и технично обращаться с мячом. Один уже есть – Вагнер, необходимо еще минимум 2: крайний полузащитник и нападающий, чтобы образовать более-менее приемлимую линию нападения. Страшно подумать, у нас нету даже игрока такого уровня, как мясной семнадцатилетний Жано. В основном все умеют только прессинговать, топтать и фолить. Вобщем то, что очень подходило Рахимову, совсем не подходит для нормальной футбольной команды.

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЭМОЦИИ

Да что ж такое... За последние две недели я три раза убедился в том, как я ненавижу футбол! Надоели... Пойду искать костюм глорихантера.

RealYarik, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БЕЗЫСХОДНОСТЬ

В юности я поигрывал в футбол и один раз, играя в полузащите, выглядел очень плохо, а заменить меня было некем, тогда в перерыве, тренер сказал мне: иди в нападение играй, там от тебя вреда меньше. Может и с Димидко так?

Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

СРАВНЕНИЕ

Неприятно признать, но на фоне вчерашнего матча уровень игры мяса с паровозами просто запределен.

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ВЕРШИТЕЛИ СУДЕБ

Ну что ж, дело идет к тому, что в 28-м туре мы можем подарить Спартаку золото... А  в 29-м – отобрать! :)))))

mftsch, гостевая Red-Army (ЦСКА)

РОКОВАЯ ФАМИЛИЯ

При этом я был бы не против... Если б в 29-м туре мы подарили «Зениту» шанс на чемпионство, а в 30-м он – нам... второе ЛЧ место!))) Хотя... На пути мяса в 28-м туре окажется ГАЗЗАЕВ... Может это многое изменит))

Замполит, гостевая Red-Army (ЦСКА)

О ВЕЧНОМ-2

В конце сезона очень хочется спросить у ЕЛГ, что он хотел сказать фразой «гробить сезон»? При «белом Пеле» у нас было два трофея, место в призах и выход в Лигу Чемпионов. При Хуанде мы мимо трофеев, мимо ПО Лиги Чемпионов, мимо лигочемпионского места. И большинство повторяют, что Рамоса нужно оставить на следующий сезон. Нафига? Увольнение Зико по ходу сезона – главная ошибка Гинера, сейчас это очевидно как никогда.

Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРИВЕТ ВЕТЕРАНУ

Пользуясь случаем, хотелось бы передать свои самые искренние чмоки Евгению Серафимовичу Ловчеву и всем остальным в его чате.

Akar, гостевая ВВ («Спартак»)

ВЕЗДЕСУЩИЙ АРШАВИН

Сейчас со стадиона бомбила вез, спрашивает: «Как играли-то?», ну я разразился длинным монологом, все что знал рассказал, все что не знал пересказал и придумал – в общем дайджест ВВ выдал за вчера, сегодня и завтра... Тот проникся, мотрю по лицу – точно проникся! И тут вопрос: «А Аршавин-то как сыграл?»

Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

О, ВЕЛИКИЙ!

Карпин сделает колоссальную ошибку, если будет в какой-либо форме «воспитывать» Жано. Это игрок от Бога, его формирование и развитие – непосредственная забота Всевышнего, и лучшее, что может сделать Валерий – скромно наблюдать за работой Творца, стараясь в меру своих сил соответствовать величию Его замысла.

ОУР, гостевая ВВ («Спартак»)

РАСКЛАД

Палыч, увы, плохой тренер. Вроде Адвоката. А за Давыдова сегодня – Карпин. Как-то так.

Ляпис, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы