Алексей Спирин: «Не помню, чтобы Баскаков создал себе какой-то нехороший имидж в матчах с участием «Спартака»

Делегат УЕФА и судья международной категории Алексей Спирин отметил, что арбитр Юрий Баскаков не заслужил критических слов в свой адрес за работу на матчах премьер-лиги в этом сезоне. Напомним, что перед матчем 25-го тура «Спартак» – «Локомотив» (3:0) гендиректор красно-белых Валерий Карпин был недоволен тем, что встречу будет обслуживать именно Баскаков.

«Я разговаривал с Юрием перед игрой. Знаю, что у него был очень хороший настрой. Он не читал прессу, не смотрел телевизор. Мы с ним говорили, что в этом матче нельзя мельчить. Он так и сделал. Сразу показал, что будет футболистам разрешено и что запрещено. Ниже определенного высокого уровня он не опускался. Это характеризует его опыт и правильно выбранную тактику.

Карпин, как известно, многие вещи воспринимает эмоционально и от души. Думаю, это просто эмоции человека, который окунулся в особенности нашего чемпионата. Эмоции эти, насколько я понял, связаны с тем, что у Юры неудачно складывались игры «Спартака» с «Локо». Но я не помню, чтобы Баскаков создал себе какой-то нехороший имидж в этих матчах. Ему тяжело давались встречи между «Спартаком» и «Москвой», – цитирует Спирина «Советский спорт».

Напомним, что после матча с «Локомотивом» Карпин извинился перед Баскаковым.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья