Владимир Быстров: «Краснодарским болельщикам я все сказал на поле»

Полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал результат матча 25-го тура с «Кубанью» (2:0), а также заявил, что не собирается отвечать болельщикам краснодарского клуба на оскорбления.

«Несмотря на комфортный счет, игра выдалась тяжелой. Хорошо, что нам удалось забить два гола и победить.

Буду ли я и дальше забивать в каждом матче? Я не Бог – не могу знать, что будет дальше. От себя могу сказать, что буду делать все возможное, чтобы и дальше помогать «Зениту» побеждать.

Атмосфера в команде сейчас классная, мы всерьез боремся за награды. И все это очень помогает побеждать. А мне – забивать.

Станет ли «Зенит» чемпионом? Одно могу пообещать точно: будем бороться за золото до конца. У нас впереди – пять финалов. Если победим во всех них – все будет.

Знаете, я уже привык к реакции со стороны фанов «Зенита», но когда то же самое начинать кричать про меня какая-то кучка краснодарских болельщиков, это уже все границы переходит. Это уже просто смешно.

Ничего я им не хочу говорить. Я им уже на поле все сказал. Пусть еще раз посмотрят на табло – там все написано», – сказал Быстров «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья