Анатолий Давыдов: «Очень доволен тем, как отработала вся команда»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов после победы над «Кубанью» (2:0) в матче 25-го тура оценил игру своей команды.

«Думаю, что игра получилась интересной для зрителей. Отметил бы хорошее движение своей команды и обилие опасных моментов. Ну и, конечно, два гола. Напряжение первых минут спало, когда мы усилили давление на «Кубань». Хотя, необходимо признать, что несколько опасных моментов создали сегодня и наши соперники.

В первом тайме наши игроки атаковали больше и острее. Рад, что ребята выдержали напряжение, ведь у нас были проблемы, связанные с потерей нескольких игроков. В итоге, на поле вышли три защитника, которые имели не так много игровой практики. Ломбертс, по сути, остался единственным в линии обороны, кто до этого регулярно выходил на поле. Я очень доволен, как ребята справились с этой ситуацией, и как отработала вся команда в целом.

Претензий нет ни к одному игроку. Важно отметить, что сборники, которые получали в своих командах разную нагрузку, в матче с «Кубанью» выкладывались на все сто и показали настоящий класс, иногда и через не могу.

Также могу отметить, что даже накануне отлета в Краснодар тренировались не все зенитовцы. У некоторых ребят была температура. В частности, Текке не тренировался в пятницу. Но перед игрой я поговорил с ним, и Фатих сказал, что хочет и может играть. При этом в матче он смотрелся очень достойно и отыграл столько, сколько позволило его состояние.

Я еще раз выражаю благодарность всем без исключения игрокам: и тем, кто провел весь матч, и вышедшим на замену, и тем, кто переживал за команду со скамейки запасных», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья