Вячеслав Грозный: «Если кто-то из игроков уже чувствует себя в отпуске – они могут оказаться вне команды»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный остался недоволен игрой своей команды в матче 25-го тура чемпионата России против «Ростова» (1:3).

«Провели сегодня два разных тайма. Думаю, что настрой на большие клубы один, а на команды, равные себе – другой, у ряда игроков, поэтому не идет целостная игра. Второй тайм отличался от первого, отыграли один мяч, могли забить еще – спасти эту игру. Игра напомнила мне наш матч со «Спартаком», когда никто не хотел никого опекать, все хотели играть на чистых мячах, все хотели играть на рояле, проявить себя – но только вот таскать этот рояль никто не хотел. Не хотели делать черновую работу, о чем футболистам было сказано в перерыве, состоялся достаточно жесткий разговор. Если кто-то из игроков уже чувствует себя в отпуске – они могут оказаться вне команды. Возможно, предпримем дисциплинарные меры к ряду игроков, а то и ко всей команде.

Я не могу выходить на поле и играть вместо игроков. Я не учу их не опекать соперников, когда на установке на игру говорится одно – а в игре футболисты демонстрируют другое. Оказалось, что «Ростову» сегодня победа нужна была больше. Мы выглядели лучше в Ростове, ростовчане смотрелись лучше в Грозном, результат уже не изменить. Будет дополнительная информация для руководства клуба, с кем идти в следующий сезон, на кого из игроков можно рассчитывать. Осталось пять туров – все игры непростые. Нельзя одержать победу, не прилагая необходимых усилий, так не бывает в спорте, сегодняшняя игра лишний раз продемонстрировала это. Отрицательный результат – это тоже результат, из которого нужно извлекать уроки и двигаться дальше.

Бракамонте не играл длительное время, сегодня действовал на позиции выдвинутого нападающего, выигрывал мячи, цеплялся, но партнеры должны подбирать то, что он выигрывает в борьбе. Мы рассчитывали что он проведет на поле тайм, поборется. Во второй половине выпустили свежего Заура Садаева, он внес остроту, забил мяч, мог забить еще.

У Илиева травма. Кроме того, Хаймовича пришлось менять из-за повреждения в игре, Забавник также получил повреждение, пришлось проводить замену – к концу сезона большой травматизм», – приводит слова Грозного официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья