Вячеслав Грозный: «Попадание в десятку станет неплохим результатом»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный рассказал, что внесет изменения в игру команды в оставшихся матчах сезона, а также признался,  что считает место в первой десятке хорошим результатом.

«Анализировать возможные победы-поражения я начинаю с начала второго круга премьер-лиги. И вот в какой ситуации мы оказались: лишь два матча проведем дома и целых четыре – да какие! – на выезде. Мы отправимся в гости к «Крыльям», «Зениту» и ЦСКА, у которых сменились тренеры, и к нальчикскому «Спартаку» на кавказское дерби!

Мы, конечно, будем биться до конца, но надо оставаться реалистами. А значит, надо понимать: попадание в десятку станет неплохим результатом, а местечко, скажем, в восьмерке сильнейших будет уже выше крыши! Хотя, не растеряй мы дома очки, у нас сейчас было бы 37 баллов и, соответственно, другая позиция в таблице. Ну а про матчи в гостях и говорить не приходится – на чужих стадионах играем мы не очень убедительно.

Я подумываю над изменениями в подготовке к играм, дабы поменять у ребят психологию «домашней команды». В прошлом году подвижка в этом направлении была – мы смогли обыграть действующего чемпиона на его же поле. Попробуем поискать какие-то средства для достижения такого эффекта и сейчас. Может, вывезем ребят в горы – добавим экстрима, чтобы на этот месяц страх перед грозными соперниками пропал», – сказал Грозный в интервью Rusfootball.info.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья