Вячеслав Грозный: «Какое место в таблице у «Терека», такое и будущее у его тренера»

Главный тренер «Терека» Вячеслав Грозный прокомментировал слухи о своем возможном возвращении в «Левски», а также сказал, что, скорее всего, продлит контракт с клубом.

«Из руководства «Левски» ко мне никто не обращался. Но мне эти слухи понятны – как только клуб попадает в критическую ситуацию, в болгарских газетах сразу же появляется мое имя в качестве возможного кандидата на должность главного тренера.

И это обстоятельство меня нисколько не удивляет – в 1998 году наш тренерский штаб ведь неплохо поработал в этой команде, оставив приятные впечатления у журналистов и болельщиков. Но, повторюсь, я на сегодняшний день никаких переговоров с «Левски» не веду – добросовестно дорабатываю свой контракт с «Тереком».

По окончании чемпионата нам предстоит подвести итоги сезона. И если руководству они покажутся приемлемыми, мы, вероятно, не расстанемся – продолжим сотрудничать и дальше. Все зависит от результата команды: какое место в таблице у «Терека», такое и будущее у его тренера», – сказал Грозный в интервью Rusfootball.info.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья