Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Семин полюбил икру

После финала Кубка Первого канала игроки киевского «Динамо» теряли и находили медали, Юрий Семин не скрывал удовольствия от победы, а Мирча Луческу был крайне расстроен. Репортаж корреспондента Sports.ru из Тель-Авива.

Владислав Ващук, не сыгравший на турнире ни одной минуты, был самым активным на награждении. Он попытался засунуть в штаны бутафорский чек на миллион долларов. Роман Абрамович, наблюдавший за этим, смеялся так, словно он смотрел КВН.

Игроки киевского «Динамо» толкались на подиуме. Внезапно Артем Милевский побледнел. Захотев пощупать награду, он вдруг понял, что на его шее осталась только лента.

- Выпала, – крикнул он, да так, что стоявший рядом Александр Алиев вздрогнул. – Где она?

- Вон, лежит, – ответил ему партнер, указав на землю. – Ну что же ты, Артем.

«Это был блин с черной икрой. Мы тоже имеем право покушать»

Но беды на этом не закончились. Через несколько минут еще один динамовец забегал по подиуму. И у него пропала награда. Найти свой трофей ему было сложнее, ведь только что дали салют мишурой, которая покрыла газон на несколько сантиметров. Несколько лет назад Евгений Гинер потерял в таком мусоре мобильный телефон. К счастью, кто-то из работников команды обнаружил пропажу, но игроку об этом не сказали. Медаль положили в кубок.

Сергей Овчинников на награждении скромно держался за спинами игроков. Он даже встал последним в очередь на получение медалей – и, конечно же, награды ему не досталось. Впрочем, кто-то из административного штаба отдал Боссу медаль со своей шеи.

Юрий Семин на послематчевой пресс-конференции продолжил тему деликатесов, которая ему полюбилась с первой встречи, когда был разгромлен «Спартак»:

- Это тоже был блин с черной икрой. Мы тоже имеем право покушать.

А вот Мирча Луческу, главный тренер «Шахтера» после игры вел себя не очень корректно. Он кричал на футболистов, осмеливающихся подойти и поблагодарить болельщиков за поддержку. Попытался загнать всех в раздевалку и пропустить награждение. В общем, расстроился человек. И даже не пришел на пресс-конференцию.

Засиделся он в Донецке.

Алексей ШЕВЧЕНКО, Тель-Авив

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы