android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Семин: «Мы показали характер и силу воли»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин прокомментировал игру с донецким «Шахтером» в финале Кубка Первого канала (2:2, по пенальти 3:2).

«Это был очень сложный матч. Каждый футболист на любом участке поля вел жесткую борьбу. В каких-то моментах матча имели преимущество мы, в каких-то – соперник. Два удаления, серия пенальти… Благодарен игрокам за характер, за умение преодолевать сложности, которые возникают.

На мой взгляд, мы показали характер и силу воли. Но по технико-тактическим действиям и индивидуальной игре изъянов было много. Будем разбираться. Много времени «Шахтер» владел инициативой. Но мы компактно оборонялись и на каждую атаку соперника старались проводить свою контратаку. Что-то получалось, а что-то нет.

Кубок Первого канала был организован великолепно. Он нужен. Конечно, есть свои минусы. Например, на первых турнирах было больше зрителей. Над этим моментом организаторам надо подумать. Тем не менее, турнир необходим. Чтобы было где играть украинским и российским командам. Тем более что к этим матчам есть интерес. И потом, где еще можно поиграть на таких великолепных полях в такое время года, да еще и при зрителях. Я считаю, что это нужный и очень хорошо организованный турнир», – приводит слова Семина официальный сайт «Динамо».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы