Денис Лактионов: «Хиддинк заставил корейцев поверить в себя»

    Экс-игрок сборной России Денис Лактионов, который перешел в «Сибирь», рассказал, как он будет заявлен в команде и что его связывает с Кореей.

    «Пока я легионер. Отношения России и Кореи не предполагают двойного подданства. Поэтому в свое время пришлось отказаться от российского паспорта. Сейчас оформил вид на жительство в России сроком на три года.

    С Кореей меня связывает очень многое. Там у меня много друзей, есть и связанные с Кореей планы – уже после футбола. Жилье в Корее стоит дорого – уровень цен, как в Москве. В итоге купили квартиру в российской столице, на Ходынском поле. Для сына очень удобный район: в Корее он пошел в футбольную школу и делал успехи, забивая больше всех на детских турнирах. Теперь нужно определиться, куда отдать парня: рядом и «Динамо», и ЦСКА.

    Что касается Хиддинка, то этот человек перевернул не только корейский футбол – всю страну. Заставил корейцев поверить в себя. Отсюда совершенно невероятная популярность нынешнего главного тренера сборной России на полуострове», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.