Игорь Чугайнов: «Ищем мотивацию, чтобы не быть мальчиками для битья»

Исполняющий обязанности главного тренера «Химок» Игорь Чугайнов после поражения от «Рубина» (1:2) в матче 25-го тура премьер-лиги рассказал о том, с какой мотивацией игроки подмосковного клуба выходят на оставшиеся игры чемпионата страны, а также объяснил, зачем выпустил на поле во втором тайме форварда Александра Антипенко, передает корреспондент Sports.ru Вадим Кузнецов.

«В принципе, «Рубин» владел инициативой на протяжении большей части матча. Он победил заслуженно. При удачном раскладе хотелось сегодня увезти ничью, но не получилось.

Футболисты «Химок» настраиваются на каждую игру, люди стараются играть за свое имя. Турнирные задачи отпали, это все понимают, но мы ищем мотивацию, чтобы не быть мальчиками для битья. Для молодых игроков это хорошая школа. Сегодня даже не оптимальный «Рубин» – это команда высокого класса, хороший соперник.

Выпустил Антипенко во втором тайме, так как рассчитывал, что он усилит игру. Посвежее будет, на втором этаже где-то сыграет. Он забил гол.

Действия Гвардиса обсуждать не будем, отработал нормально. Может быть, спорные моменты были, но они всегда присутствуют», – заявил Чугайнов.

Подробную статистику этого матча вы можете посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья