Владимир Юрченко: «Есть шанс закрепиться в «Зените»

    Нападающий минского «Динамо» Владимир Юрченко, который находится на просмотре в «Зените», заявил, что близок к подписанию контракта с питерским клубом.

    «Все складывается хорошо. Когда возник вариант с «Зенитом», то долго не думал. Просто удивился. А потом начал готовиться. Тренировался в одиночку, но серьезно. Волновался — все-таки это шанс.

    В команде меня приветливо приняли. Сразу почувствовал поддержку ребят. Конкуренции не боюсь. У меня есть цель, значит, надо к ней двигаться. Только вперед. Видно, такой я человек, стремлюсь добиваться желаемого. Когда-то в “Динамо” мне все никак шанса не давали — не попадал в состав. Ходил расстроенный, психовал… А затем задался целью — стать игроком основы — и начал доказывать. Как результат, вторую половину прошлого сезона стабильно выходил на поле.

    С Давыдовым у нас был разговор. Он хотел бы оставить меня в команде, сделать хорошего футболиста. Сказал, мол, у тебя большое будущее, можешь стать таким, как Кержаков и Аршавин», – рассказал Юрченко в интервью «Прессбол».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.