android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дик Адвокат: «Замена Шкртелу пока не найдена, но мы всех удивим»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал ситуацию с поиском нового защитника на замену ушедшему в «Ливерпуль» Мартину Шкртелу.

«Вопрос еще не решен. Мы в контакте с несколькими кандидатами. Это не Колодин, его у нас не будет. Я уже говорил, что он мне нравится. Но, к сожалению, «Динамо» не намерено его продавать. Наш новый центральный защитник окажется большим сюрпризом для всех. Он будет более квалифицированным, чем Шкртел. Если переговоры закончатся удачно, я объясню почему. Возможно, даже, что приобретем двух игроков.

Все будет зависеть от решения Эрика Хагена. У него есть предложение из зарубежного клуба, которое Эрик и рассматривает. Норвежцу 32 года, так что следующий клуб может стать последним местом работы. А если он останется в «Зените», в состав Хагену пробиться будет гораздо сложнее, чем раньше.

У нас есть Ломбертс, Крижанац и Лебедев, хотя последнего я бы хотел отдать в годовую аренду в один из российских клубов, чтобы он получил больше игрового времени. Не забывайте и об обещанном новичке», – сказал Адвокат в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы