Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Футбол и биатлон – родственные виды спорта»

Пока футбольное межсезонье еще только набирает обороты, у болельщиков есть время последить за другими видами спорта. Биатлон нынче на гостевых книгах клубов премьер-лиги обсуждается постоянно.

С ЭЛЕМЕНТАМИ БИАТЛОНА

Сейчас повтор биатлона, еще раз убедился: Губерниев неровно дышит к футболу. У него футбол и биатлон – родственные виды спорта. Потому что, по его выражению, все виды спорта родственные, причем вроде как футбол более родственен, чем лыжи, коньки, санки. Гениально. Занавес. Можно в УЕФА Платини написать просьбу: вместо дополнительных судей выдать всем по винтовке. Пускай все решается в честной мужской борьбе на футбольном поле, а вратарям можно даже по снайперке, для уравнивания шансов по сравнению с полевыми игроками.

Andrey, гостевая ZIA («Зенит»)

ПРАВДА-МАТКА

Есть ли где-нибудь передача Губерниева с интерактивом? Дозвонился бы и задал бы любой вопрос, начав с вводной: «Как вы знаете, ввиду низкой популярности биатлона по сравнению с футболом...»

Бывшивец, гостевая ZIA («Зенит»)

РАЗВРАТИЛИ

«Тоттенхэм» закончил переговоры с Фредом из-за его завышенных требований по зарплате. Не знаю, кому как, но мне этот факт говорит о том, что без «Зенита» здесь не обошлось. Иначе откуда у этого Фреда могут быть завышенные требования по зарплате?

Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕНАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК

Болел бы Рабинер за «Спартак», а не за себя, нарыл бы негатива в «Зените». Взял бы подборку их сомнительных результатов, поместил бы в «СЭ» в преддверии решающих матчей, взорвал бы обстановку внутри питерцев. В крайнем случае, если нельзя достать «бомжей», то со своими разоблачениями нашего руководства в отношении Торби мог бы подождать до окончания чемпа. А так, как он сделал, – просто подлость!

Кнут, гостевая ВВ («Спартак»)

ИСПОРЧЕННЫЕ КНИГАМИ

На днях один знакомый сказал: «Спартак» – грязный какой-то клуб. Ничего, кроме Рабинера, он не читал. Вот нам и «автор – болельщик «Спартака».

Ых, гостевая ВВ («Спартак»)

ОТСУТСТВИЕ ПАТРИОТИЗМА

У кого из вылетающих завтра в Турцию есть динамовский вымпел? У меня, как назло, только на работе. А то у команды в отеле только «мясной» висит. Хозяин лавки с гордостью вспоминает, что самый популярный в Турции российский клуб действительно жил в «Глория Верде», но и динамовский вымпел повесил бы без проблем – жаль, что у бело-голубых его с собой не оказалось. Переживаний у ювелира по этому поводу, кажется, куда больше, чем у самих футболистов, которые как минимум четырежды в день фланируют под пристальным взглядом ромба туда-обратно, и никого, как будто, не передергивает.

Страховщик, гостевая САШО («Динамо»)

РЕБРЕНДИНГ

«Поступили в продажу рюкзаки «Зенита» с системой спутникового наблюдения…» Они теперь не «мешки», а «рюкзаки»?

Vi63rus, гостевая «Крыльев Советов»

ЦВЕТОВАЯ ГАММА

А хороша новая эмблема у «Томи»! Особенно конь мне нравится. Стильный такой. Еще бы цвета правильные...

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПЕРВЫЙ ШАГ В ЕВРОПУ

Новый герб, конечно, очень необычный. Поначалу даже – никак. А сейчас, когда первое впечатление прошло, когда объективно начинаешь смотреть, – очень даже прилично и стильно. Мало у кого такие стильные есть. И черный цвет, конечно, в глаза бьет, но это единственный уместный цвет в данной палитре. Герб вполне европейский, на мой взгляд. Не стыдно в КУЕФА с таким…

nora, гостевая «Томи»

НА ПОВЫШЕНИЕ

Обливаете Савина грязью? А он принес в казну клуба побольше денег, чем любой игрок клуба за всю историю. Первый и единственный попал в сборную России. А какой вклад внес в то, что клуб зауважали! Забыли? А в том, что парень хочет что-то выиграть и сыграть в ЛЧ, не вижу ничего плохого.

Whitebishop, гостевая «Амкара»

КУБОК НА КОНУ

Набрал кто богоявленской и крещенской воды для освящения полей победы в КР? Святочная неделя 20.01 кончится. Не забыли чертей обратить в веру нашей победы? Это сделать надо! Для гарантии победы в КР…

EXPERT *` N` R` G`* RED RYDER, гостевая «Амкара»

ДО СВИДАНИЯ…

Забавно: руководство «Луча-Энергии» берет на просмотр футболистов, не подошедших по игровым качествам «Спартаку» из Нальчика. О чем они думают? Мое мнение, что в этом году вылетят «Луч» и «Терек».

Mr.T, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы