Рашад Садыгов: «Могли бы набрать больше очков в отборочном цикле»

Защитник сборной Азербайджана Рашад Садыгов после отборочного матча ЧМ-2010 с Россией (1:1) отметил положительные сдвиги в игре команды.

«Мы знали, что нас ждет очень сложная игра против сборной России. Они заняли третье место на последнем чемпионате Европы, это говорит об их силе. Кроме того, эта игра была в любом случае принципиальной, что создавало напряженность. Тем не менее, думаю, мы смотрелись достаточно неплохо и смогли порадовать болельщиков.

Если раньше после пропущенного гола сборная падала духом и с уверенностью можно было сказать, что Азербайджан проиграет, то сейчас такого нет. После пропущенного гола мы продолжили играть, начали нагнетать обстановку у ворот сборной России, играли до конца и смогли сравнять счет.

Честно говоря, мы могли бы набрать намного больше очков. В частности, мы могли победить финнов в Лянкяране, но там нам не повезло. Не должны были проигрывать Уэльсу. Мы не смогли побить рекорд, оставим это на следующий отборочный цикл», – цитирует Садыгова Extratime.az.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья