Махир Шукюров: «С первых минут поняли, что сборная России – вполне приемлемый соперник»

Капитан сборной Азербайджана Махир Шукюров поделился впечатлениями от отборочного матча ЧМ-2010 с Россией (1:1).

«Естественно, я верил в то, что мы сможем как минимум сыграть вничью в этом матче. На поле мы выходили только за тремя очками. С первых минут поняли, что сборная России – вполне приемлемый соперник, против которого можно играть и побеждать. Кто-то может сказать, что у сборной России не было мотивации на игру, что у них на поле не вышли несколько игроков основы, но это не меняет сути дела. Мы играли хорошо и заслуживали победу.

Благодарен ребятам за самоотдачу, но главное, что мы увидели результат наших трудов. До игры мы все пообещали, что приложим максимум усилий в этом матче. Все-таки голевая ничья с бронзовым призером чемпионата Европы многого стоит. Конечно, было очень тяжело, так как у нас очень молодая команда. Иногда нам не хватало веры в победу. Дай бог, в следующем отборочном этапе такой проблемы уже не будет.

Мы могли набрать и больше очков, просто нам нужно было время, чтобы найти свою игру. Все-таки строилась новая команда, требовалось время для того, чтобы футболисты наладили взаимопонимание. Но, конечно, жаль, что упустили очки во многих матчах», – цитирует игрока Extratime.az.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья