Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Андрей Аршавин: «Сейчас мне все равно – Испания или Англия»

Атакующий полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин считает, что смог бы проявить себя как в английской премьер-лиге, так и испанской примере.

«Мой переход зависит от конкретного предложения иностранного клуба. Пока же, как мне говорят дословно, «интерес есть, но предложения нет». Мною интересуются клубы из английского и испанского чемпионатов. Но если вы спросите, что бы я выбрал, то все будет зависеть от конкретного клуба. Приоритет отдаю более сильной команде.

Подходит ли «Эвертон»? Вполне. Наверное, я мог бы в нем оказаться. Сейчас мне все равно – Испания или Англия. Мне трудно сказать, где лучше. При этом я не думаю, что в Испании хуже. Здесь не от быта зависит, а от моих эмоций и желания. При этом я не считаю, что испанский чемпионат по уровню уступает английскому. И мне действительно больше нравится, как играют на Пиренеях, но с годами мировоззрение немного меняется.

Я хочу приехать в новую команду и там играть. Но быть на сто процентов уверенным, конечно, нельзя. Если меня купят за большие деньги, тогда в состав точно буду попадать регулярно. С другой стороны, за маленькие деньги меня вряд ли продадут», – рассказал Аршавин изданию «Спорт-Уикэнд».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы