android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Константин Сарсания: «Аршавиным интересовались «Эвертон», «Ньюкасл» и «Марсель»

Бывший спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды Андрея Аршавина.

«Это действительно сложный вопрос, потому что только о вероятности и остается рассуждать: никаких официальных предложений по поводу приобретения Аршавина клуб не получал. Если бы они у нас были, — можно было бы выбирать, смотреть, устраивают ли нас условия. Но трансферная работа — это такой процесс, что сегодня предложений нет, завтра нет, — а послезавтра кто-то может обратиться. Может быть, агент Павел Андреев вместе с игроком что-то знают и пока обсуждают между собой.

Но к нам пока официально, так, чтобы в клуб пришла бумага, которую можно было бы обсуждать, — нет. На уровне информации — да, интересовались. «Марсель», «Ньюкасл», «Эвертон». На нас выходили европейские агенты, которые хотели узнать трансферную стоимость Аршавина, говорили, что он им интересен. Но я хочу отметить, что между интересом и предложением есть большая разница. Сегодня нам может быть интересен любой игрок — по своей статистике, например. Но прежде чем попытаться его приобрести, нужно внимательно к нему присмотреться, решить, насколько он нужен клубу. А дальше интереса к Аршавину дело не заходило, хотя его приезжали смотреть и из «Ньюкасла», и из «Эвертона».

На встрече с руководством клуба Андрей сказал, что хотел бы попробовать себя в более сильном чемпионате, если представится такая возможность. Просто он попросил — так же, как и Мартин Шкртел, — не чинить ему препятствий, если будет достойное предложение от серьезного клуба, которое ему понравится», – сказал Сарсания в интервью изданию «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы