Рикардо Жезус: «О приглашении в ЦСКА можно было только мечтать»

    Бразильский нападающий ЦСКА Рикардо Жезус рассказал о своих взаимоотношениях с партнерами по новой команде, а также о том, как провел отпуск.

    О новой обстановке:

    «Ощущаю себя вполне уютно. В первую очередь потому, что в ЦСКА уже есть несколько бразильцев. Так что привыкать к новой жизни мне долго не пришлось. С Жо мы вместе играли за юношескую сборную Бразилии. Все бразильцы ЦСКА – нормальные, веселые ребята. Никаких проблем в общении с ними у меня нет».

    О том, как провел отпуск:

    «Дома в Козмополисе, в штате Сан-Паулу. Общался с родными и друзьями, которых давно не видел. Кроме того, летал в Порту-Алегри, где отдыхал несколько дней. На этот раз ни разу до мяча не дотронулся! Меня приглашали принять участие в благотворительном матче, но в итоге что-то не сложилось».

    О приглашении в ЦСКА:

    «Это был приятный сюрприз! ЦСКА – большой клуб, в нем много бразильцев. Об этом можно было только мечтать. Хотя я прекрасно понимаю, что конкурировать с такими мастерами, как Вагнер Лав, Жо и Даниэл Карвальо, который тоже способен сыграть в нападении, будет трудно. Но и меня взяли в ЦСКА не лавку полировать», – приводит слова Жезуса «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.