android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Газзаев: «Доволен отношением игроков к делу»

О том, как проходит сбор ЦСКА в Объединенных Арабских Эмиратах, рассказал главный тренер команды Валерий Газзаев.

«Первый этап всегда считается очень сложным. После отпуска важно прежде всего восстановить функциональное состояние футболистов. В Эмиратах мы работаем в режиме ежедневных двухразовых занятий, каждое – по часу сорок пять минут. Все это, конечно, тяжело, но крайне необходимо. Напряженная работа, вне всякого сомнения, принесет плоды по ходу сезона. Утренние занятия посвящены отработке технико-тактических действий, а вечерние – общефизической подготовке.

Должен сказать, что очень доволен отношением команды к делу. Игроки хорошо отдохнули и сейчас с полной отдачей приступили к работе. Они прекрасно понимают всю важность начального этапа подготовки. К сожалению, на второй день тренировок небольшую травму получил Даниэл Карвальо.

Команда вышла из отпуска 9 января и на базе в Ватутинках тремя группами прошла тестирование и углубленное медицинское обследование. В первую группу вошли Акинфеев, братья Березуцкие, Игнашевич, Жирков, Григорьев, Мамаев, Мандрыкин, во вторую – Алдонин, Красич, Помазан, Рахимич, Шемберас, Янчик, Джанер, Рикарду Жезус, Дуду, в третью – Вагнер Лав, Жо, Рамон, Протопопов, Одиа. Все они вечером 11 января отправились в Дубаи. Здесь мы и встретились с Карвальо, который заранее договорился с руководством клуба о том, что прилетит на сбор напрямую из Бразилии», – сказал Газзаев в интервью изданию «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы