android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Валерий Газзаев: «Информация о переходе Леонардо не соответствует действительности»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о планах команды, которая сегодня отправилась на первый предсезонный сбор в ОАЭ и прокомментировал слухи о возможном переходе Леонардо из «Португезы».

«У нас нет необходимости форсировать подготовку к сезону, потому что мы не выступаем в весенней части европейских кубков. Это даст возможность работать в нормальном режиме. Серьезных травм ни у кого нет. Совершенно точно на сборе не будет Ролана Гусева, который перешел в днепропетровский «Днепр», и Эдуарду Ратинью. Он был у нас в аренде и вернулся на родину.

Что касается информации о Леонардо из «Португезы», то, честно говоря, уже не удивляюсь ничему. Вокруг ЦСКА постоянно какие-то слухи. То мы кого-то берем, то продаем. Повторяю еще раз: эта информация не соответствует действительности. Не надо торопить события. Я, естественно, занимался вопросами селекции и до новогодних праздников, и после. Поверьте, успел посмотреть немало игроков, и, скажем так, кое-какие соображения, кем и как усиливаться, у меня есть.

Мы стараемся выигрывать не для того, чтобы потешить самолюбие. Каждая победа — мощный психологический фактор, она придает дополнительную уверенность и кураж. Эмоциональная составляющая в нашем деле очень важна. «Рвать жилы» мы не собираемся. Будем играть в футбол и сделаем все возможное, чтобы превзойти соперников. И все же израильский турнир рассматриваем в первую очередь как этап подготовки к долгому сезону. Такой же важный этап, как и последующие в Испании и Италии», – цитирует тренера «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы