android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дмитрий Торбинский: «Серебро в прошлом сезоне для меня – ничто»

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Торбинский, который в среду был представлен в качестве игрока клуба, рассказал о своем решении уйти из «Спартака».

«Главное, что все ребята в «Спартаке» меня поддержали. Я на эту тему ни с кем не разговаривал. Решение уйти принял самостоятельно, и о том, что хочу предпринять, знал очень узкий круг людей – родители, девушка. Папа и мама поддерживают во всем, а любимая далека не только от «Спартака», но и от футбола вообще.

Не пришел на вручение серебряных медалей, потому что живот заболел. Знаю, что вся команда пришла, и я, естественно, тоже должен был прийти… Но, если честно, серебро в прошлом сезоне, в отличие от предыдущего, для меня – ничто. В глубине души я этот сезон вообще не воспринимал. Для меня он – трагедия. Когда чемпионом стал не «Спартак», а «Зенит», я, вернувшись из сборной, два дня ни с кем не разговаривал. Был в трансе.

У меня было конкретное предложение от «Локомотива» и другие варианты – в том числе с «Зенитом». Мог уехать и в Германию. Хорошо, что всеми переговорами занимался не я лично, а мой агент», – цитирует футболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы