android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Президент «Карпат»: «Я предлагал Ковелю свой «Мерседес»

Президент «Карпат» Петр Дыминский прокомментировал обстоятельства скандального перехода Леонида Ковеля в «Сатурн».

«В этой ситуации мне жаль самого Ковеля, который стал заложником чьих-то интриг. Разбираться здесь даже не в чем – Ковель является игроком «Карпат». У нас есть договор, есть документы относительно передачи денег – 430 тысяч долларов. Во время разговора со мной в конце года Ковель говорил, что не хочет менять команду. Я предложил ему улучшить условия.

Я в свое время заключил джентльменское соглашение и c Батистой: если он забивает 12 голов в чемпионате, я отдаю ему «Мерседес». Подобное соглашение я предложил Ковелю: если он становится лучшим бомбардиром второго круга чемпионата, я отдаю ему свой новый «Мерседес», а таких в Украине лишь два. Ковель тогда еще шутя сказал, что на ракетах не летает. Тем не менее, я дал ему аванс на покупку машины, пусть только играет.

Впрочем, не стоит на эту тему так активно говорить – у Ковеля контракт с «Карпатами» на 4 года. Если же Ковель не захочет остаться во Львове, мы его, как и других, силой держать не будем. Захочет «Сатурн» его выкупить – мы будем об этом говорить. Еще скажу, что в суды мы обращаться не будем, Ковель – наш игрок, и мы ожидаем его возвращения», – цитирует Дыминского football.ua со ссылкой на официальный сайт «Карпат».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы