Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Леонид Ковель: «Играю на самом острие атаки»

    Белорусский форвард Леонид Ковель, который прибыл в расположение «Сатурна», рассказал о своих впечатлениях от первых дней в России.

    «Москва есть Москва, российский чемпионат не чета украинскому, где я выступал в последнее время за «Карпаты», да и база просто шикарная. Знаком и с киевской, и с донецкой, но здесь ничем не хуже. Понятно, что российский чемпионат на голову выше белорусского, да и украинского тоже. Я ведь со сборниками нашими постоянно общаюсь, с Жевновым в первую очередь. Для начала надо влиться в коллектив. Но, конечно, хочется постоянно играть и забивать.

    «Карпатами» я был арендован у минского «Динамо», срок аренды закончился, а поскольку по ходу сезона никаких предложений от львовян не поступало, вернулся в Белоруссию. Вскоре возник вариант с «Сатурном», который я с удовольствием принял. А информация о якобы подписанном мною новом соглашении с «Карпатами» – чистой воды вымысел.

    Минувший сезон я начал неплохо, забивал. Потом был провал – и у меня, и у команды. На финише дела вновь пошли в гору. Играл на самом острие атаки. Подо мной располагался еще один форвард, игравший из глубины поля», – цитирует футболиста официальный сайт раменского клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы