Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Марко Топич: «Сатурн» – команда более высокого ранга, чем «Крылья»

    Боснийский форвард Марко Топич, который перешел в подмосквный «Сатурн» вместе с одноклубником Бенуа Ангбвой, рассказал о подробностях своего перехода.

    «Месяц назад я общался с агентом Бенни и узнал, что он тоже может оказаться в «Сатурне». Очень рад и этому, и собственному переходу. Два года назад я дебютировал в России под руководством Гаджи Гаджиева, с которым у меня сразу сложились прекрасные отношения. У этого тренера я сыграл немало хороших матчей, поэтому на приглашение из Подмосковья откликнулся с радостью.

    Не могу сказать ничего плохого о «Крыльях» – напротив, сохраню о них прекрасные воспоминания. Но нынешний «Сатурн» – команда более высокого ранга. Организация клуба, тренировочная база – все на высшем уровне.

    Я выступал за многие команды, и без конкуренции нигде не обходилось. Что ж, играть будут лучшие. Я прекрасно знаю требования Гаджиева. Так что работал ежедневно. Бегал кроссы, в футбол играл. Не думаю, что партнеры готовы на данный момент лучше, чем я.

    Главное – быть полностью готовым к игре и избежать травм. Тогда и посмотрим, что получится. А хочется забить, как и любому нападающему, как можно больше. И, естественно, превзойти прошлогодний результат», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы