Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Возьмите несколько ведер салата оливье и 2-3 ящика водки»

    Несмотря на бурную программу корпоративных вечеринок по всей стране, интернет-писатели находят в себе силы поздравлять друг друга с наступающим Новым годом.

    НА ВСЕ РУКИ МАСТЕР

    Сегодня приятно кататься по городу. Машин намного меньше. Заехал на Арбат, побаловать себя разными новыми книжками. На входе лежит «Как убивали «Спартак»-2» Рабинера. Ну, лежит себе и лежит, иду дальше. Следующий стеллаж. Выставлена книжечка «Как убивали Сталина». Автор не был указан на ее обложке. Поймал себя на мысли, что совершенно не удивился бы, если б и здесь увидел фамилию Игорька.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЛЕДСТВИЕ ВЕДУТ…

    Еду на Новый год в Бразилию. Постараюсь отыскать Вагнера и Жо.

    sеrgк, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕДОРАБОТКА?

    Почему на новом сайте раздел «Друзья» пустой? Нет друзей? Только враги?

    mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИСПУГАЛСЯ

    Нельзя же так, друзья мои! Зашел с похмелья, а тут шрифт новый, цветовая гамма и шапка тоже от прежних отличаются. Я уж решил, что тронулся рассудком после феерического корпоратива от начальства — 5 шампаней, одно сухое, 3 яблока и штук 5 мандарин на почти 40 щщей, ну и полтора часа идиотических речей под все это великолепие. Пришлось потом тщательно и упорно лечить душу около ближайшего универсама.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОГОДА В ДОМЕ

    Вот и наступил для меня лично, да и вообще последний официальный рабочий день в этом году! В 2007 году. И вот какая метаморфоза отслеживается: для ПФК ЦСКА этот год стал самым неудачным за последнюю пятилетку, а вот лично для меня совсем наоборот: удачнее года за последние те же 5 лет не было. Ощущения двоякие. Но. Я хочу пожелать всем Вам, дорогие мои сокнижники, приятели, друзья, чтобы для каждого наступающий Новый 2008 год стал позитивным. Лично для Вас. Чтобы было счастье в Ваших семьях, чтобы все Ваши родные и Вы лично были здоровы, чтобы был достаток! Поймите, не спортом единым! Главное, чтобы дома все было хорошо! Удачи, любви и здоровья! С наступающим 2008 годом!

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТОСТ ЗА ЧЕМПИОНОВ

    И не забудьте тосты поднять в новогоднюю ночь за чемпионство «Зенита». За нынешнее и за будущие!

    АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЛОЖНАЯ РАБОТА

    Уф! Устал. Целый день работал. И это в субботу. Работал с самого утра. Как утром начал работать, так до самого сейчас. Принес с собой из дома заранее купленную работу и работаю. Остальные тоже работали, ходили друг к другу из кабинета в кабинет, пробовали работу друг друга. Главное, работу надо закусывать правильно, а то можно не увидеть конец рабочего дня.

    Larsson, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЗДРАВЛЕНИЯ СКОПОМ

    Почему каждый упырь, к которому я по недоразумению попал в контакт-лист за последние 10 лет, считает, что я буду офигенно рад открытке в 2-3 мегабайта и стишку строчек на 60?

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРЕДИСЛОКАЦИЯ

    Желаю, чтобы Задница, которая гостила весь год в Черкизове, свалила от нас подальше. Есть, в конце концов, «Лужники», «Динамо», «Петровский» и прочие места, где Заднице может понравиться.

    Бackepвиль187, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НЕТРЕЗВОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ

    Я уже, мягко говоря, не трезва. А грубо говоря, пьяна, как сосиска. Пока я еще хоть как-то пальцами владею, хочу поздравить «Аху» и ахинейцев с наступающим Новым годом. Хотелось бы сказать что-нибудь этакое, но с красноречием проблемы уже, так что простите меня, ахинейцы, дуру грешную. Просто желаю всем счастья, а у кого в Новом году вдруг не будет счастья — тогда хотя бы, по меньшей мере, маленьких радостей, а счастье тогда, значит, просто чуть задержалось в дороге и придет в 2009 году. Маленькие радости помогут дотянуть до его прихода…

    Lucky, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРАВДИВЫЕ ДИНАМОВЦЫ

    Взял из «СЭ» данные опроса игроков премьер-лиги, по регламенту 11 человек от каждой команды называли по 3 лучших игрока, каждая команда отмечала, таким образом, 33 человека. Дело вроде бы обычное, повторяющееся из года в год. Но мы подойдем к нему творчески. Была составлена таблица: игроков какой команды отмечали опрошенные люди. Если бы я умел вставлять таблицы, я бы это сделал, но за убогостью своей ограничусь только констатацией интересных фактов. Наблюдения настолько интересные, что дух захватывает. Игроки какой команды больше всего хвалили самих себя, или кто у нас болен нарциссизмом? «Зенит» — 25 (из 33), ЦСКА — 18. Справедливости ради надо указать «Динамо», «Спартак» и «Кубань» по 16 раз указали своих. Среди трех этих только «Динамо» не лукавило, остальные откровенно врали себе же в глаза. Ну откуда там у них игроки-то хорошие нашлись?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОПЫТНЫМ ПУТЕМ

    О связи количеств «Оливье» и водки. Тут главное – найти оптимальный темп ввода салата и водки, чтобы продержаться как можно дольше. Для опыта возьмите несколько ведер салата оливье и 2-3 ящика водки. Начните в среднем темпе, то есть через равные промежутки времени (около 5 минут) выпивайте рюмку водки и заедайте ее ложкой салата. Варьируйте дозы, но темп оставьте неизменным. Когда потеряете сознание или с вами случится что-то другое, запишите количество съеденного и выпитого. Повторите опыт, изменив только один параметр, например: увеличьте единичную дозу водки или салата или измените интервал между приемами. Опять запишите свои итоговые наблюдения. Так повторите 5-6 раз, нарисуйте график. Его обязательно опубликуют на Sports.ru, а вы сумеете подготовиться к НГ.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ФУНДАМЕНТ ДЛЯ НЕБОСКРЕБА

    Минувший год в «Динамо», вокруг «Динамо» и для «Динамо» во всем его вселенском многообразии был проделан немыслимый, часто подспудный, но по-хорошему неуклонный объем работы. Сознательно коверкаю русский язык, но именно в исковерканном виде это звучит правильнее всего. Заложен пока невидимый миру, но весьма материальный фундамент. Учитывая, что традиции долгостроев в России живы и процветают, я не могу пока однозначно и ирреверсивно сказать, что самый высокий в мире небоскреб «Динамо» будет построен. Но, во всяком случае, строить бессмертный и нерушимый Дворец динамовских советов уже есть откуда. По состоянию на данный момент, мы готовы продолжать благородную деятельность по динамомизации всей видимой части метагалактики.

    Матроскин, гостевая САШО («Динамо»)

    ИЗДЕРЖКИ ПРОИЗВОДСТВА

    Сейчас сбегаю в магазин за соком, а то сушит почему-то…

    KoRaBel, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы