Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Предлагаю проиндексировать доходы футболистов»

    Синхронные поражения «Локомотива» и «Зенита» в Кубке УЕФА вызвали на фанатских интернет-гостевых оживление – одни вспоминают добрым словом Бышовца, другие указывают пальцем на деньги «Газпрома», а третьи разочаровываются в английском футболе.

    СОЛИДАРНОСТЬ С «КРАСНЫМИ»

    Я горжусь этой командой. У нее есть характер. У нее есть лицо. И это лицо – самое красивое и мужественное на свете. Парни сделали все самое невозможное, парни играли, несмотря на то, что завтра начинается отпуск, парни были одним цельным организмом, сила которого чувствуется в каждом движении, парни сыграли лучший матч, и низкий поклон до земли им за этот матч, за этот сезон. Парни выиграли этот матч против г*внистого «Эвертона» (как я понимаю фанов «Ливерпуля»!) на его огороде, переступив через прыщавого судью без имени и лица, выиграли, смыслу вопреки... Мы – чемпионы!

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ «ТОМЬ»

    Мы видели посредственную команду, с кучей симулянтов и сволочей, норовящих пнуть исподтишка и клянчащих у судьи штрафные. За «Зенит» по этой игре лично мне абсолютно спокойно. А вот в англичанах, к сожалению, пришлось разочароваться напрочь. Я искренне считал их чемп лучшим в Европе. А там тоже не только «МЮ» с «Арсеналом» играют.

    Alexander, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ДОРОЖКУ

    Реально были сильнее всех в группе – и на тебе. «Ларисе» надо собирать чемодан.

    Madness, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ТЕПЛЫЕ СТРАНЫ

    Удивляют люди, которые не устают повторять про какой-то там чемодан, который они куда-то собирают. Наверно в отпуск собираетесь, уважаемые?

    liap, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПРОС С ИГРОКОВ

    Если Бышовец и впрямь создавал такую невыносимую атмосферу в команде, как утверждалось многими, то после его отставки по идее игроки должны были летать по полю. Что же мы видим в итоге? Команда стала по крайне мере в КУЕФА играть намного хуже. Хотя были все шансы спокойно выйти из группы. Так может дело не только и не столько в интригане Бышовце?

    ctrl_alt_delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГОВОРЯЩАЯ РЕКЛАМА

    Реклама на щитах на голубом фоне: «Minetta». Вот именно так и закончили сезон.

    Light out, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СТРЕЛОЧНИК

    Офигенные игроки с офигенным тренером опускают офигенный клуб все ниже и ниже... Во всем виноват, как водится, Липатов.

    Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БОЛЬШЕ-МЕНЬШЕ

    Наши футболеры не любят Липатова сильнее, чем любят евроочко?

    Gambler, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЛОКОМОТИВСКАЯ СЕМЬЯ

    Супруг, справедливо уличив меня в склонности к мазохизму, гордо удалился спать в середине первого тайма с репликой: «Я это смотреть не намерен»...

    lokosar, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    НА ЗАДВОРКАХ

    Злорадствовать, может, и не стоит, но тот факт, что наши команды (не все) – сблев на фоне посредственных команд Англии, Германии, Греции, очевиден. Уровень чемпионата кем-то искусственно завышен. Никаким приближением к ведущим чемпионатам и не пахнет. Если не могут играть в декабре, не фиг вообще тогда совать свой нос в еврокубки. Профессионалы-миллионеры...

    -chip-, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТО ИГРАЮТ, ТО НЕ ИГРАЮТ

    Просто розовощекие миллионеры хотят подольше отдохнуть да попроще втянуться, а не вкалывать сразу после двухнедельного бухалова в теплых странах ради сомнительных перспектив в малопрестижном Кубке. Другое дело, что даже в этом малопрестижном кубке они ровно те, что были против Израиля и Андорры. Дерьмо, то бишь. Красно-белые, докажите, что любите футбол и «Спартак»!

    AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

    В СПЯЧКУ

    Старейший клуб Ливерпуля был посильнее футбольного полпреда отечественной газовой монополии. Для исправления сложившейся этой негативной и однозначно несправедливой ситуации по итогам матча в Ливерпуле с 9-кратным (некогда и ежели мне не изменяет память) чемпионом Англии, предлагаю еще раз проиндексировать доходы футболистам, играющим в российской РФПЛ, и особенно пристально некоторым партийносознательным членам отечественных команд. Чтобы другие тоже не только ногами думали, которыми у них все равно мало что получается. Арриведерчи, муткошип... До весны!

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ

    Я вот что реально понять не могу. Почему повсеместно считается, что наши топ-клубы сильнее европейских не топ-клубов? Вот Черданцев сегодня заладил, что игроки «лохов» сильнее греческих. А в чем это выражено? Вот матч, вот 0:2. Лично я вижу, что ни фига у нас игроки не сильнее, а слабее. И такое каждый год. Средненький у нас чемпионатик, и игроки такие же.

    Mafiya, гостевая «Амкара»

    ЛИПОВЫЙ ЧЕМПИОН

    Да уж. Слили европейский сезон. «Зенит» умудрился две ничьи дома сгонять. То голландцам, которые полтора тайма вдесятером играли, забить не могли, то с немцами в защите лажали. Действительно с такой игрой можно только в России чемпионство «выигрывать». А «локи» лучше бы вообще не играли...

    yKCyc, гостевая «Крыльев Советов»

    ОДНАЖДЫ В РОССИИ

    А виноват во всем случай. Большевики замутили революцию, и совершенно случайно дело выгорело к удивлению самих зачинщиков. Против социалистического прошлого ничего против не имею, сам – пионер. В 90-е пришли новые революции, все побежали бабло зарабатывать, как следствие – застой в спорте. Не смогли вырастить достаточно игроков для сборной и собственного чемпионата. Как следствие, корпорации платят безумные деньги, за которые можно и не работать тем российским игрокам, что есть. И не то, чтобы они плохие… Но то, что их мало, расхолаживает. А что? Не станет платить РЖД – уйду в «Газпром», в «Лукойл». Бабла много, а я один. Совершенно нет конкуренции. Имидж страны такой, что едут играть только за огромные деньги. И то всякие отщепенцы. В итоге получаем «футбол» вроде того что сегодня удалось увидеть. Черт, все не так...

    Kent Brockman, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ПЕРВЫЙ ЛЕГИОНЕР

    Посещение «Цюрихом» мавзолея В.И.Ленина вовсе не удивительно. Помнится, Ильич отыграл несколько сезонов за «Цюрих». Можно сказать, их ветеран. Этот воспитанник ульяновской «Волги», после казанского «Рубина» и клуба КФК из с.Шушенское, успел поиграть за несколько зарубежных команд. Но основной части болельщиков он знаком по выступлениям за питерский «Зенит». До Тимощука это был, пожалуй, самый громкий трансфер «Газпрома». Кстати, в сборной у Ильича не задалось. На ЧЕ-18 мы попали в одну группу с немцами, австрийцами, венграми, болгарами и турками. Уступила тогда конкретно наша заметно ослабленная сборная с ним во главе. Неприятный осадочек остался, чего уж там.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ФУТБОЛ

    Я, когда смотрю игру «Арса», больше всего удивляюсь одной, казалось бы, пустяковой вещи: парни в красно-белых майках получают реальное удовольствие от своей работы. Им нравится играть в футбол! Они очень часто ловят реальный кайф от самого процесса игры. И я вслед за ними. Да , я понимаю, что очки, счет на табло – все это важная часть футбола .Но смотреть исключительно на перекошенные от напряжения морды, грязные зацепы, хватания за трусы и прочее... Не знаю, не знаю. Может, в этом тоже есть какие-то кайфы мне неведомые. Ни разу не доводилось за «коней» болеть. Или там за «Томь» какую-нибудь...

    fablin, гостевая ВВ («Спартак»)

    АРМЕЙСКИЕ ПОРЯДКИ

    Всегда нравился Тихонов. Да что там – он главный чел последних лет 10-12 в нашем футболе. Но после слов «надеюсь, когда я приду в команду, Бранко в клубе уже не будет», меня стошнило. Нормальные пацаны возвращаются: деды, дембеля...

    tirex, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы