Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Кто был ничем, тот станет всем»

На интернет-гостевых продолжают обсуждать итоги предпоследнего тура премьер-лиги. Эмоции немного улеглись, началось томительное ожидание развязки чемпионата. Кто-то станет чемпионом, кто-то не вылетит, а милиционеры наконец-то вздохнут спокойно: грядет межсезонье.

СПАРТАКОВСКАЯ ПРИЗМА

Вот что особенно приятно, так это читать московскую прессу. Про победу «Зенита» пишут не иначе как: «Спартак» не догнал»..., «Спартак» не смог»... Просто елей на душу!

Prustr_, гостевая ZIA («Зенит»)

ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК

На ВВ всерьез обсуждается исполнение псом Евсеевым своей коронной фразы после нашей неудачи в Раме. С точки зрения коммерции и зрелищности организаторам трансляции, наверное, имеет смысл установить специальную камеру для этого. Причем, при противоположном исходе, для исполнения «ХВ» можно отрядить Павла Погребняка. Думаю, он достойная кандидатура.

Smith, гостевая ZIA («Зенит»)

ЕВРОПЕЙСКИЙ ГРАНД

Смотрю «Ювентус» – «Интер». Не сочтите это манией величия, но, по-моему, «Зенит» бы смотрелся достойней нынешнего «Ювентуса». Полузащита безыдейная, ни одного игрока с более или менее творческим подходом к игре я не заметил, все сводится к простым решениям. Да и к тому же техническое исполнение оставляет желать...

Приморец, гостевая ZIA («Зенит»)

ВРЕМЕННОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ

Желаю тебе чемпионства, купленного твоим «Газпромом», и Толика хохла, и чтобы ко Дню Великой социалистической революции! Кто был ничем, тот станет всем. Но ненадолго.

валерец, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КЛУБНЫЕ ПАТРИОТКИ

А «бомжи» совсем офигели. На сайте знакомств слезно умоляют раменских девушек купить им билет на 11-е число. А вот нет! Раменские девки не продаются!

Артамен, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРИКОСНУТЬСЯ К ВЕЛИКОМУ

Все помнят фееричную победу «Ливера» в финале ЛЧ. Все восхищались стойкостью и верой болел, которые при счете 3:0 гнали своих вперед. Но были там и такие, кто ушел после 3:0 со стадио, и теперь они до конца своих дней будут корить себя за малодушие и за то, что не были в этот великий момент на стадионе. Если не хотите быть такими же, верьте в нашу победу в чемпионате и приходите в Лужу, и все у нас получится...

Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНО ПРОСТОЕ ОТЛИЧИЕ

Вот я вам что хочу сказать по этой жизни, парни? Мужики всегда винят в собственных поражениях лично себя. Лузеры – окружающую среду и тяжелые жизненные обстоятельства. Все. Дальше сами додумывайте.

lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

БОЛЕЛЬЩИЦКАЯ МИССИЯ

Не знаю я, кто кого и где купил, но... Тупо взял билет на поезд, тупо попросил друзей взять билет на матч и тупо, если не вмешается какой-нибудь фактор, приеду и пойду болеть. Чего и всем желаю.

Los, Саратов, гостевая ВВ («Спартак»)

ОЧНАЯ СТАВКА

Надо сейчас, перед последним туром, руководителям двух клубов договориться о «золотом матче». Как бы ни закончились последние игры, отбросить все, выйти один на один – и решить этот спор. Так будет честно!

vv, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОДМОСКОВНАЯ СОВЕСТЬ

Как, взявши у «Газпрома» премию за матч с нами, через две недели его же и вздрючить? Вроде даже неудобно как-то…

slava1, гостевая ВВ («Спартак»)

БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ

Мужики, а я вот тут подумал и решил, что это серебро «Спартака» для меня будет очередным золотом. Поразмыслив над тем, сколько было выпущено стрел в адрес судейства в пользу «Зенита» и ни одной по поводу покупки какого-то матча «Спартаком», можно сделать один простой вывод о будущем чемпионе «Зените». А в этом чемпионстве уже не сомневается никто: ни букмекеры, ни болельщики, ни все остальные. Никто не сомневается в продажности «Сатурна», которую он наглядно продемонстрировал в 29-м туре наряду с «Локомотивом». Никто не сомневается в том, что «Газпром» все купил. Никто. И почему-то никто и ничего не говорит о продажности «Спартака», о покупке всего и вся Федуном и прочими. «Спартак» играет так, как может. «Спартак» пропускает на последних секундах в определяющих матчах голы, «Спартак» теряет очки с непонятно кем, против «Спартака» все команды выходят, как на последний бой, и играют лучшие свои матчи. И этот «Спартак» просто камня на камне не оставляет от будущего чемпиона со всеми его Тимощуками и Ким Дон Джинами... Последние годы была поговорка «Гинер все купил», в этом году – «Газпром» все купил», но против «Спартака» таких эпитетов не будет никогда, потому что «Спартак» упрекнуть не в чем. Гол прижатой рукой Баженова в ворота «мешков» я считать не хочу. Это единичный случай. «Спартак» – чемпион!

Fosfor, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕЩЕ НЕМНОГО

Фраза выезда была сказана «ментом», сопровождавшим нас в поезде до Ростова. На жалобу пассажиров, что мы мешаем им ехать, «мусор» им ответил: «Потерпите еще недельку. Чемпионат закончится – и будете ездить как люди».

Дима Лысый, гостевая «На песках» (ЦСКА)

ПРОИГРЫВАЕТ ТРЕНЕР

Поговаривают, что если медалей не будет, Слуцкого снимут. По-моему, неправильно это. Мы и так, учитывая наш бюджет, подбор игроков, сделали максимум в этом сезоне. Чего на Слуцкого пенять-то? Дайте больше денег, дайте больше свободу выбора в приобретении игроков, чтобы на просмотр больше приезжало, а не брать раз в полгода одного аргентинца,… И будет лучше! А так это отмаза Белоуса будет, что, типа, тренер виноват. Тренер-то один из лучших в стране…

Anthrax, гостевая «Москвы»

ИСКРЕННИЙ ФУТБОЛ

Поражение говорит о том, что ничего не изменилось. Ничего и не изменится, пока каленым железом всю эту ерунду под названием Центральный Совет не выжжем и не прогуляемся в нижний дивизион, чтобы понять и ценить то, что нам было завещано годами великолепной игры старшего поколения футболистов, действительно игравших не за деньги, а за живот свой…

Miklovan, гостевая САШО («Динамо»)

РЕЛЬСЫ-РЕЛЬСЫ, ШПАЛЫ-ШПАЛЫ

Залез на сайт, прочитал про 100-процентный договорняк и ужасная мысль меня пронзила. У клуба денег нет – так чем же расплачивались? А не продали ли мы Куйбышевскую железную дорогу? Кто-нибудь кто рядом с рельсами живет, в окно поглядите: целы ли они? А наш любимый вокзал эти москали не увезли с собой за долги наши?

ОрдаЖигулин, гостевая «Крыльев Советов»

ПОСЛЕДНЕЕ СВИДАНИЕ

Все равно схожу 11-го на «Локомотив». Посмотрю, как вылетать будут. Если красиво – буду аплодировать, если пешком ходить будут – значит, поматерю напоследок!

oasis, форум Green Mile («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы