Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Разучиваю нетленную «We are the champions»

    На интернет-гостевых продолжают обсуждать захватывающую финишную гонку премьер-лиги. Правда, все больше в товарно-денежном аспекте. Можно смело говорить, что чемпионат России заканчивается с последним занесенным рублем.

    ПОСЛЕДНИЙ ШАГ

    Всех с победой! Купленной, конечно. Ребенку ведь ясно: если враги не создали ни одного толкового момента, это неспроста. Вот теперь нам остался всего один финал. Настоящий! Без дураков. Дрожи, Раменское...

    Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОТКЛОНЕНИЕ

    Оказывается, по сообщениям информагентств, во время этого великого матча какие-то бездельники на деньги мировой закулисы устраивали некие марши против то ли бедности, то ли почты. Вот придурки.

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИГОДИТСЯ

    Разучиваю нетленную «We are the champions».

    Braund, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПО РАСПИСАНИЮ

    Это просто фарс. Это не спортивное состязание на выявление сильнейшего, а просто фарс. Просто нет слов. Лично мне такой футбол не нужен. Зачем вообще какой-то чемпионат проводить? Просто раздали бы медали тем, кто проплатил, и все.

    lifter, гостевая «Москвы»

    ЗЕМЛЯКИ!

    Представилось, как «бомжей» потащат на прием в Кремль и как они будут подобострастно дарить свою победу Гаранту…

    svkl, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!

    Это что, всерьез пошли разговоры о заносе «Сатурну»? То есть товарищи одобряют такие методы? Я на всякий случай напомню: мы — «Спартак»!

    helgy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПИСЬМО ВО СПАСЕНИЕ

    Осталось написать письмо Гаджи Гаджиеву, мол, мы, нижеподписавшиеся, просим вас сыграть честно. И собрать подписей… ну, скока можно за неделю? Авось, расчувствуется, пустит слезу. А?

    barrett, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗБРАННЫЕ

    «Сатурн» может один за всю нашу премьер-лигу одним-единственным матчем разом доказать теорему о честности российского футбола от противного. Офигенная миссия, кстати.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОДАНО!

    Господа, если кто не понял, что места чемпионата России-2007 уже давно распределены, то мне вас жаль.

    ИльичТретий, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕСТЬ ГОРОД НА НЕВЕ

    Я очень люблю город Питер и не очень люблю команду «Зенит». И моя нелюбовь к ней растет вроде как день ото дня. В свете возможного чемпионства команды «Зенит» и в свете существующей тенденции отождествления этого возможного направления течения спортивных событий с совершенно определенным политическим вектором хочется подчеркнуть, что для меня славный город Питер ассоциируется с великой русской историей, культурой, памятниками и музеями, а вовсе не с командой «Зенит». И потому, хотя «Зенит» в данный момент — враг номер один, очень не хочется антипитерской истерии. Питер — это великий русский город, а вовсе не «райцентр на Неве».

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕРЕПОЛНЕННАЯ ЧАША

    Очень противно за потерянную команду. Это была последняя капля уважения к этому составу. Извиняйте и до лучших, не продающихся…

    Vaks1, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ИЗ УКАЗА ПУТИНА

    Присвоить почетное звание «Заслуженный поставщик очков» с занесением во все возможные скрижали.

    leshekb, гостевая САШО («Динамо»)

    НЕ ЖАЛЕЯ ЖИВОТА СВОЕГО

    Я маленький человек, все, что у меня есть, — только эта трибуна, и с нее я с неистовой силой пытаюсь доказать необходимость соблюдения правила выбора ворот. Сегодня Хохлов сам выбрал начало от Запада, чем обрек нас на очередное незаслуженное поражение. Я не знаю, что мне делать, отчаяние переполняет меня. И согревает только мысль о том, что даже Джордано Бруно пришлось принять мученическую смерть для бесплодного доказательства той истины, которая сейчас ни у кого не вызывает сомнения. В топку меня отправьте!

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    УПАСТЬ В ГЛАЗАХ

    Какой же позор! Я поздравляю вас. «Локомотив» влился в когорту клубов, играющих наипозорнейшие спектакли в нашем чемпионате. Это пятно нам не отмыть. Также как ЦСКА никогда не отмоется за тот матч с «Ростовом». Не нам теперь об этом даже заикаться, не нам! Особый смак добавляет нереализованный наш пенальти. Комедианты! Во что превратили команду!? Одна грязь! Лично мне будет тяжело теперь закрывать глаза на это.

    Tikhon, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОШИБАЛСЯ

    Очень хотел отписаться сразу после матча. Так хотел что сломал на фиг клавиатуру. Пошел за успокоительным. Вот теперь, по прошествии времени и 0,7 литра «валерьянки», забрав клавиатуру у ребенка, я могу относительно спокойно изложить мой взгляд на произошедшее. Сегодня, камрады, мы были свидетелями крушения идеалов старого идиота, который весь сезон, как страус, пытался прятать голову в асфальт. Старался не видеть то дерьмо, которое принесли с собой даже не Бышовец, а Липатов и компания. Ну и что? Сижу пьяный и посыпаю голову пеплом из пепельницы. Братья и сестры! Простите меня, ибо заблуждался я не корысти ради, а токмо во славу клуба нашего. Аминь.

    DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

    Старый «Локо» умер. Болезнь была долгой, продолжительной и тяжелой. Были и мнимые улучшения, как, например, в начале сезона, когда казалось, все пошло на поправку. Но все кончено. Выпьем по 50 грамм, помянем наш старый славный «Локо» 90-х. Но жизнь не заканчивается на этом. Нужно строить новый клуб, который достойно продолжит дело предшественника.

    Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАДАНИЕ

    А теперь, когда все обошлось, ждем момента истины, когда неудавшийся президент, поблагодарив всех и сведя баланс к нулю, отправится к чертовой матери гробить следующий клуб...

    shakhter, гостевая «Крыльев Советов»

    КАК РЫБА В ВОДЕ

    Мы вернулись домой!

    Zmatik, форум Green Mile («Кубань»)

    ДЕНЕЖНЫЙ ФАКТОР

    Это говорит о том, что если бы каждый тур кто-то стимулировал нашу игру, то мы бы не вылетели точно. Это еще хуже, чем если бы мы сегодня вяло проиграли, а не боролись. Это значит что игрокам, причем неплохим игрокам, плевать на клуб, плевать на болел, плевать на «Ростов», а интересуют их только денежки. При этом по хрен, чьи это денежки. 

    john, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы