Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Правильно говорил Зико, никакие они не профессионалы…»

    Удивительно, но боевая ничья «Рубина» с «Интером» стала предметом гораздо более активного обсуждения, чем вчерашний триумф армейцев в «Лужниках». Вялое обсуждение футбола сменилось недоумением по поводу новостей о канале «Спорт», недовольством музыкой в перерыве матча ЦСКА – «Бешикташ» и зловещим предупреждением перед концом света, о чем можно узнать из традиционного обзора гостевых на Sports.ru

    «Правильно говорил Зико, никакие они не профессионалы…»
    «Правильно говорил Зико, никакие они не профессионалы…»

    КОМАНДА ПИАНИСТОВ

    Только с лиги! Всех с победой! Не ругайте команду, она по-другому не умеет, поэтому победа очень дорога! Рамос же напоминает краснодеревщика, которому поставили задачу создать шикарный гарнитур, но для этого предоставили сосновый горбыль.

    Hacheviande, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ

    Результат результатом, а игра командная пока, УВЫ, не налажена. Гонсалес, Нецид... выпали полностью. Обнять и плакать. Игнашевича в «Зенит». Достал. P.S. Надо прибавлять. «Бешикташ» не выглядел достойным соперником.

    Каурый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПЕССИМИЗМ

    Аланчик вообще не тянул. Середину поля проиграли. Гонсалес не фонтан. Игнашевич – это что-то. Про защиту вообще говорить не хочется. Но с такой игрой мы и на третье место не можем рассчитывать. В межсезонье надо серьезно перетряхивать состав. Квалификация наших игроков невысокая. Правильно говорил Зико, никакие они не профессионалы. Хоть и выиграли, но почему-то становится грустно от того, что увидел.

    Gooddy, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УГЛУБЛЕННЫЕ РЕФОРМЫ

    После того как наша защита окончательно уснула, подумалось, что мало будет перехода на «осень-весна». Надо еще время суток грамотно для наших подобрать.

    НоlуGun, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ

    Глянул таблицу в серии А. Я бы на месте Милоша подумал насчет перехода. Там свой Зико отжигает )

    Antidote, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ

    Надо к Фергюсону гонцов слать на предмет расписать игры. По лицу его вижу, можно ему занести, возьмет...

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГОТОВЬТЕСЬ К КОНЦУ СВЕТА

    Красич пробил сильнее 5 км/ч, Игнашевич не привез для команды пенальти, Акинфеев не пропустил мяч между ног... Кажется это предупреждение перед 21 декабря 2012 года.

    Dimusion, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    РЕФОРМИСТ

    Не знаю, как сложится у Зико в «Олимпиакосе», думаю неважно, но здесь он мне больше всего запомнился тем, что вот первым же делом в ЦСКА принялся воевать с Дзагоевым, ставя его в запас, ради попыток реанимировать Карвальо. Вот как будто забот больше не было в новой команде, чем начать строить Дзагоева. В итоге он своего добился, Дзагоева практически нейтрализовал, а Карвальо загадочным образом так и не похудел.

    BK, гостевая ZIA («Зенит»)

    КТО ЗАКАЗЫВАЕТ МУЗЫКУ?

    В Европе это называется странной аббревиатурой DJ. Это те, которые иголками по пластинкам елозят и им за это почему-то платят деньги. Вот нас вчера в перерыве и развлекали таким образом. Словно это не стадион с фанатами, а ночной клуб в пятницу с офисным планктоном, который после тягот рабочей недели закинулся бухлом, экстази и пр. и теперь (понятное дело после таких коктейлей) отрывается под это г…

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НОВЫЙ ВИД ДОГОВОРНЯКОВ

    Неделя договорных пяток...Платини надо провести расследование, что за фигня с пятками происходит...))

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ДИВАН-БУТЫЛКА-ТЕЛЕВИЗОР

    Уход канала «Спорт» вполне закономерен. Слишком много бюджетных бабок для показа никому не нужных видов спорта тратят. Тенденцию смены просмотра халявного спорта на платный просмотр никому не отменить. Выход – в расширении платных телеканалов. Чем быстрее привыкнем к тому, что за зрелище стоит платить, тем легче все придет в норму. Я не верю в демагогию про то, что якобы бесплатный «Спорт» работает на здоровье нации или кого-то там привлекает на стадионы. На диван он привлекает! К бутылке пива со стопариком приучает! Вот появился «Спорт» и что? Много в стране спортсменов прибавилось? Лучше бы эти бабки, на телеканал потраченные, пустили на строительство детских спортплощадок! Это к спорту приобщает, а не гляделки в экран на спорт!

    Olego, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНАКО…

    Если при наличии того же канала «Спорт» ребёнок может переключить телик с мыльной оперы на футбол, биатлон и прочее и заинтересоваться, то сейчас у сотен тысяч детей этой возможности попросту не будет. И они вместо футбола или хоккея будут смотреть тупые сериалы.

    Ehidna, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

    Платить нужно и бесплатные телеканалы должны нести исключительно социально-патриотическую направленность, но сейчас нет необходимых условий, как технических, так и финансовых, для отказа от бесплатного вещания «Спорта». Возможно, когда в России реализуется проект цифрового телевидения, году так к 2015-му, тогда и можно будет полностью перейти на плату за просмотр спортивных соревнований. Пора бы гарантам уже высказаться по этому вопросу. Непорядок.

    И. Теркин, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    И ЭТО ПРАВИЛЬНО

    В лиге Ч все команды хорошие, за которыми последить – в радость! Есть просто экстра-класса команды, которые особняком стоят. А если так категорично рассуждать, что эта команда г...ая, а та ещё г..ей, так можно вообще смотреть только матчи нескольких самых сильных команд в лиге (бесспорных фаворитов) а всё остальное пропускать...Стареют люди, романтики, искры какой-то нет при просмотре футбола у многих... как деды старые, недовольные и категоричные, становятся некоторые...Искренне печально это видеть...Надо Лигу чемпионов смотреть глазами ребёнка или хотя бы подростка и радоваться....

    Tiger WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы