Реклама 18+
Реклама 18+

Дмитрий Сычев: «Слухи об отставке Бышовца не добавляют нам положительных эмоций»

Нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев рассказал, что для его клуба в этом сезоне чемпионат страны приоритетнее еврокубков.

О ближайших целях: «Главный наш стимул — кровь из носу завоевать место, позволяющее в следующем сезоне участвовать в еврокубках. Конечно, есть еще и текущий розыгрыш Кубка УЕФА, в котором «Локомотив» попал в групповой раунд, но сейчас мы больше думаем о будущем. Если мы не будем играть в еврокубках в следующем сезоне, он фактически станет для нас пустым».

О перепадах в игре: «Действительно, нас по ходу сезона прилично лихорадило, мы выдавали то хорошие игры, то плохие. Видимо, где-то допустили ошибку. Где именно — будем разбираться после сезона. Сейчас же необходимо продолжать работать на тренировках и попытаться хотя бы концовку чемпионата провести на хорошем уровне».

О том, как команда воспринимает многочисленные слухи об отставке Бышовца: «Конечно, эти слухи не добавляют нам положительных эмоций. Все это негативно сказывается, ведь когда об этом постоянно говорят вокруг, тренер начинает нервничать, это передается игрокам, что уже не лучшим образом сказывается на результате».

Об особенностях тренировок: «Частенько мы, форварды, задерживаемся после окончания тренировок и работаем с Владимиром Лютым. Бывают и специальные занятия направленного характера, когда игроки всей команды занимаются строго по линиям, тренируют свои индивидуальные качества, которые могут пригодиться во время матчей», – цитирует Сычева еженедельник «Футбол».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+